Кабель который позволяет напрямую расшаривать медиа-контент практически на любое устройство.
Особенности:
* Доступ к видео файлам на ПК непосредственно через USB кабель
* Нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение или драйвер
* Высокая скорость передачи данных, позволяет легко проигрывать 1080P HD-видео
* Низкое потребление системных ресурсов
* Поддержка: Windows XP, Vista, Win 2000, Windows 7
* Поддержка многих продуктов USB хост / OTG встроенный таких как HDTV, BD-плеер, медиаплеер… и т.д.
Я очень сторонюсь WI-FI сигналов у себя дома и стараюсь их сократить к минимуму. К сожалению финансы не позволяют пока приобрести стационарное хранилище для медиа файлов, по этому ищу более простой подход. Считаю этот шнурок очень даже нужной вещью в хозяйстве.
Использование крайне простое. Подключаете к PC (ноутбуку) и к вашему устройству, на котором вы хотите просмотреть\прослушать необходимые вам файлы. На компьютере сразу откроется приложение Media Share, в него вы просто добавляете файлы и нажимаете кнопку «расшарить». Ваше устройство увидит его как Медиа хранилище. В первую очередь советую это людям которые не любят тратить время на перекидывание информации на флэшки, у которых нету возможности приобрести выносной HDD и для тех кто против WI-FI подключения или же просто не имеет его в своих устройствах (да и скорость на порядок выше нежели чем через WI-FI)
Товар получен бесплатно для обзора
P.S: на вопросы о том почему я не приверженец wi-fi и как это влияет на моё самочувствие — это моё личное дело.
на вопрос о тесте скорости и открытии файлов… открывал рипы по 1.4 Гб и попробовал Remux на 25 Гб… мой телевизор всё прочитал. Конвертации никакой не происходит… устройство просто работает как флешка, а уже обработка зависит от вашего устройства. Перемотка осуществляется на такой же скорости примерно скорости как и с флешки.
Планирую купить+1Добавить в избранноеОбзор понравился
1. Вы живете в многоквартирном доме?
2. Пользуетесь микроволновкой или моб телефоном с 3Г сетью?
По прошлым обзорам вижу что вы обозревали несколько 2.4ГГц устройств, как то не вяжется с
Это обзор?! Где тестирование скорости, произвольного доступа (перемотки) (с этим у многих проблемы при эмуляции UMS), доступ к большим файлам (> 4GB), и т. д.?
Я понимаю, что, учитывая
> Товар получен бесплатно для обзора
«набросал — и ладно», но это не обзор.
Длинна 120см, знач комп должен быть рядом, а не дешевле ли будет купить 1.5 метра витой пары и также воткнуть в комп? стоимость кабелька сравнима со стоимостью wifi роутера ( а можно даже и дешевле взять) + кинуть wifi мост (если в телике нет wifi), либо кинуть витую пару до телика (еще и в инет телик выпустите, и wifi по дому получите)
Если телек стоит в другой комнате. то таких шнурков штук 10 надо будет один в один вогнать… А если так боитесь wifi — купить роутер без вафли — и витой парой в телевизор… как бы проще намного…
Ни фига не понял пользу устройства…
То есть получается при просмотре фильма включен комп и соединен этим кабелем с телевизором? И при этом файлы проигрываются встроенным проигрывателем телевизора?
Не проще ли просто по hdmi кабелю передавать изображение на тв раз комп все равно включен?
Вот и я подумал о том же.
HDMI намного дешевле, практичней, комп умеет играть любые форматы видео и аудио в любых комбинациях.
Если в ТВ нет HDMI, то в том медиа плеере он должен быть.
2. Пользуетесь микроволновкой или моб телефоном с 3Г сетью?
3. Шапочка из фольги есть в наличии?
Я понимаю, что, учитывая
> Товар получен бесплатно для обзора
«набросал — и ладно», но это не обзор.
мне одно непонятно — ТВ должен понимать отдаваемые форматы файлов? я сильно сомневаюсь, что здесь реализована конвертация…
а вообще, если нет hdmi, то шнурок вполне годный
решение всегда есть! =)
или телик читает только джипеги
то такой шнурок не поможет?
Если в ТВ нет HDMI, то в том медиа плеере он должен быть.