Все обзоры и скидки - страница [3552]

Как то я немного запоздал с обзором данного тв бокса, то одно, то другое, но вот дошли у меня руки и до него. Вообще, на данный момент, меня больше интересуют миникомпьютеры с новым Атомом Черритрейл с ОС Windows, но при этом я все равно посматриваю в сторону ближайшего их конкурента, тв боксов под управлением Android.
В общем классика, осмотр снаружи и внутри, некоторые тесты и выводы, кому интересно, заходите :)

Дни короче и ночи длиннее. Всем привет. Сегодня у меня на обзоре фонарик KLARUS XTQ2. Это первый обзор, который я вообще где-либо нашел в интернете, так что получается этакий эксклюзивчик. Главная фишка фонаря — бесшумная кнопка, но она же и главное зло.

Продолжение предыдущего обзора о применении NE555
mysku.club/blog/aliexpress/35019.html
Теперь к нему добавился микрошаговый драйвер A3967 и что в итоге получилось.
mysku.club/blog/aliexpress/35019.html
Теперь к нему добавился микрошаговый драйвер A3967 и что в итоге получилось.

Наверное, не для кого не будет удивителен тот факт, что Китайские интернет-магазины мне тоже предлагают товар бесплатно для обзора. Но я решил немножко разнообразить этот процесс, и выдвинул встречное предложение — магазин даёт нам «кредит» скажем на $100, мы выбираем товары, пишем обзоры, а потом сравним, чей товар наберёт больше лайков. В данный момент, нашу идею поддержали два магазина — www.sammydress.com, www.dd4.com Так как первой приехала посылка от Sammydress, то первый обзор из этого цикла будет про их товар. Сам обзор можно посмотреть под катом.

- Цена: купи на тао $9.99, На али можно найти за $3-4
Пост для тех, кто не верит, что в на Китайских сайтах бывают стоящие вещи.
Первый такой браслет я сняла в туалете в одной турецкой гостинице. Когда спустя 20 минут вспомнила, что там его и оставила — было поздно.
Вернулась в Минск и заказала такой же. На дворе был август 2012 года. Украшения я с тех пор вне дома никогда не снимаю. Ну а что же мне вновь прислали китайцы смотрим под катом

- Цена: 7.50$
Всем привет! Сегодня у меня мини-обзор оригинальной вещички — стойки-держателя для бутылок с вином. Дизайн очень необычный. Отлично подходит для творческих людей.

- Цена: $ 29.99
Эту клавиатуру я заприметил еще года полтора назад, хотел даже купить на Али, но не сложилось :(
И вот эта клавиатура попалась мне снова, но уже в виде очередного товара, заказанного специально для обзора.
Попробую понять, действительно ли это хорошая клавиатура или в первый раз я ошибся.

Добрый день.
После прочтения обзора Часы-невидимки решил написать как я переделывал аналогичные часы на питание от лития. Так совпало, что переделку я закончил за 2 часа до публикации указанного обзора.
Подробности внесенных изменений ниже.
Подробности внесенных изменений ниже.

- Цена: $52
Приветствую дамы и господа. Совсем недавно я рассказывал про один отличный “велопоходноальпинистскийтуристический” рюкзак. А сейчас о втором, казалось бы почти таком же…… — но с большим количеством маленьких отличий, которые и формируют общее впечатление.