Все обзоры и скидки - страница [3551]

- Цена: 14,27 $
В своих дачных поделках я часто использую разные контроллеры, либо делаю плату и ставлю микросхему, либо использую готовую плату, чаще arduino pro mini. В некоторых случаях, не хватает памяти или выводов, именно для таких ситуаций предназначена arduino mega 2560. В линейке arduino эта плата самая «мощная» из 8 разрядных. Именно про нее и расскажу, а заодно покажу новый сетевой шилд для arduino, на чипе w5500. Для тех кто любит эксперименты.

Для дополнительной гарантии от угона велосипеда рекомендую. Сигнализация легко ставится и снимается. Подробно ниже

Приветствую! В этом обзоре пойдет речь о недорогой обуви из sammydress. До этого был только единичный опыт заказа обуви из Китая (кроссовки Nike Airmax), он был удачным — кроссовки уже живы почти два года. Но кросы были дорогими, а что же ждать от дешевой обуви? Интересно? Тогда прошу под кат…

Представляю на обзор простую, но интересную безделушку. Можно было купить и оффлайн, но не охота было искать, да и цена у данного продавца не высока.
Подробности под катом.
Подробности под катом.

Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию обзор очередной покупки с Aliexpress.
Продавец с Али уже давно засветился на муське, именно в его магазине в основном покупают графические планшеты Huion или Ugee/Parblo
Сегодня это видеосвет для использования на фотоаппарате или видеокамере, так же возможна установка на штатив или стойку.
Отличительной особенностью модели Pergear A168 является наличие сенсорного выключателя на верхней панели фонаря, что дает преимущества перед обычным типом выключателей.
Если вас это интересно, то подробности ниже.
Предлагаю Вашему вниманию обзор очередной покупки с Aliexpress.
Если вас это интересно, то подробности ниже.

- Цена: 147.49 $ (покупал с купоном за 87.08$)
За рынком мини-ПК или «ТВ Боксов» мне со времен первых анонсов приглянулись Windows-коробочки с пассивным охлаждением. Бум на рынке этих устройств произошел около года назад, когда в продажу поступили устройства на базе процессоров (SoC) Intel Atom Z3735F/36F (у нашего обозреваемого сердцем является процессор — Intel Atom Z3735F).
- Цена: $19,99
Всем приветик!
Еще один обзор варианта подарка на праздник, или просто презента «на просто так» для ребенка – милая и забавная интерактивная зверушка The Happy's pet

- Цена: $2.48, покупал за 84,69 руб.
Давно решил переоборудовать освещение своего авто на светодиодные лампы. И вот заветные посылки стали сыпаться на меня, со временем пока туго, буду описывать покупки частями, а не скопом, да и магазины разные. Первой пришла эта лампа, 6 SMD 5730, холодный белый свет, качество хорошее, брать можно.