Все обзоры и скидки - страница [3428]

- Цена: $7.52 (по курсу на 30.10.2015 и за вычетом пойнтов - 337р.)
В поисках замены шедшему в комплекте пульту управления от Xiaomi Mi Box, набрёл на данный пульт, как самый дешёвый и имеющий функцию AirMouse. Плюс внешний вид и размеры показались мне оптимальными для удобного использования.
Тем кому интересны подробности, тесты и «живые фотографии» — добро пожаловать под кат.
- Если коротко — пульт очень удобный, функция аэромыши работает идеально и если планируется использование преимущественно только в этом режиме — эта мышь отличный выбор.

Хочу написать небольшой обзор о моей новой покупке. Довольно долго я искала контейнер для лекарств, чтобы он был не большой, и в то же время чтобы в него можно было положить необходимые лекарства.

Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать вам о наборе керамических ножей, заказанном на Aliexpress.

- Цена: $147,48
Казалось, еще совсем недавно каждый мальчишка с газетами на улице вторил анонсу компании DOOGEE о выпуске очередного фаблета с флагманскими характеристиками. Шло время, a он все не появлялся… Уже и инженерные образцы блогеры полапали, и официальные фотографии в сети появились, и народ созрел к покупке… Народ даже стал поговаривать: «А был ли мальчик??!» Однако, компания Дуги анонсировала-анонсировала, да выанонсировала — DOOGEE F5. Аппарат получился схожий по железу на Meizu M2 Note, а по дизайну на Люмию...
**п.18
**п.18

Всем привет! Представляю Вашему вниманию обзор на новую версию Xiaomi Mi Band 1s с датчиком сердечного ритма, я получил его один из первых, поэтому обзор будет спустя месяц использования. Кому интересно Добро Пожаловать.
p/s не пункт 18
p/s не пункт 18

- Цена: 7,79$. куплен за 1,94(за вычетом купона на 5$)
Во времена аттракциона невиданной щедрости от благотворительного сайта JD.ru мне, как впрочем и многим другим, хотелось купить что-нибудь полезное, причем, максимально выгодно использовав купон. И тут мой взор упал на героя обзора. С учетом купона сложилась такая цена, мимо которой было не пройти.

- Цена: $12,55
Всем привет. Это платье никак не для особых случаев. Оно простое, и подойдет для повседневного ношения…
Прошу под кат)
Прошу под кат)

- Цена: $11,04/ $11.04/$15,99
— Что, еще один обзор кистей для макияжа? Да сколько же можно?, — спросите вы.
— А почему бы и нет, — отвечу вам я.
— А почему бы и нет, — отвечу вам я.
- Цена: 20.20$
Привет.В этом обзоре электическая терка для ног, всеми известная как пилка Шоль, модель, пожелавшая остаться неизвестной, и всем ненавистный 18 пункт. Кому интересно, милости прошу)