Все обзоры и скидки - страница [125]
- Цена: 430р
- Цена: 1 234 ₽
Помимо того, что название на иностранном языке Pedrini относится в наших краях к категории «пацаны не поймут», эти бренды в первом приближении равны – итальянская компания с производством в Китае. Но как мы знаем, контроль качества при производстве по лицензии тоже бывает разным.
Поэтому в обзоре мы внимательно рассмотрим кофеварку. Сравним в Bialetti лоб в лоб. Ну и, конечно, сварим кофе.
- Цена: 1379 р.
- Цена: 955 р.
Итак, угольник с блэкдже… тьфу то бишь с набором весьма полезных дополнительных функций.
- Цена: 2234 руб.
- Цена: На момент покупки 25570 Р
С этого же магазина мною в том году был куплен монитор на 29 дюймов 200 Гц ips на второй ПК, на замену 24 дюйма TN матрица.
Прошло время. Монитор 29 дюймов показал себя только с лучшей стороны. Хорошие цвета, отсутствие битых пикселей, небольшие, но не критичные засветы.
Просматривая как-то предложения алиэкспресс, наткнулся на монитор 34 дюйма. Магазин тот же. И что-то так интересно стало, дай-ка куплю.
- Цена: ~8$
- Цена: 3784 руб
- Цена: 79 и 99 руб
- Цена: ≈18$
Была у меня прошлым летом ситуация, перестали гореть лампочки на заднем фонаре в машине. Как раз заехал к другу в гараж, где он занимается ремонтами авто, и решил между делом разобраться с фонарём. Снимаю фишку с фонаря, а там «зеленуха» на контактах. А мой товарищ и говорит, сейчас почистим за пару минут. Приносит какой то баллончик со щёточкой на трубочке. Пшикает на контакты, сразу же их этой щётокой протирает и о чудо, вся «зеленуха» уходит, и контакты, ну не как новые, но довольно чистые и блестящие. Такое средство меня конечно же сразу заинтересовало..