Зародыш черепашки ниндзя или просто HypnoSnoozer?
Много где я замечал обзоры о Twilight Turtle, большинство из них были восторженными, а остальные из них были просто положительными. При этом, я всё никак не мог понять, в чем же секрет такой, казалось бы фигни, как какая-то там черепашка-светильник.
Дабы раскрыть данный секрет общего плюшевого черепашкопомешательства, мной было принято решение провести над собой эксперимент и приобрести черепаху. Рука не дрогнула и 12.11.2012 черепаха вместе с ионизатором были брошены в корзину на Priceangels, дабы испытать гипнотическое влияние Twilight Turtle непосредственно на себе. Что из этого вышло можно узнать далее.
Итак, поехали! Kowabanga!:)
Итак, 12.11.2012 был сделан заказ и предновогодняя вакханалия меня как-то не особенно испугала, особенно когда по номеру отслеживания видно как медленно, но верно отправление направлялось ко мне в руки. Срок с момента отправки до момента вручения прошел немалый – около 60 дней, могу только сказать, что по истечении 45 дней диспутов я не открывал, т.к. не хотелось судиться с магазином из-за плюшевой черепашки, да и не стоит сбрасывать со счетов авральный режим работы почты в сезон новогодних праздников.
А теперь перейдем, ближе к делу, к той самой черепашке. Достав её из нечто, что некогда было коробкой, первое что я подумал, это «А эта черепаха выглядит гораздо лучше других», вероятно я так подумал, потому что у этой черепахи довольно забавная мордаха, какой я не видел ни в BIC ни в каком другом магазине.
Мордашка настолько забавна, что многим детям можно запросто внушить, что эта черепашка является черепашкой ниндзя в детстве и ребёнок поверит, потому что во внешнем виде черепашки нет ничего такого, что могло бы идти вразрез с этой историей, у неё нет выпученных плюшевых глаз, нет щелочек вместо глаз, есть просто доброжелательная мультипликационная морда, ну а если черепашку обвязать ленточкой-поясом, то можно еще больше добавить ребячьей уверенности в недорослого черепашку ниндзя ;)
В режиме ночного светильника черепашка действительно завораживает, свет медленно меняется случайным образом с красного до зеленого или синего и обратно, так что гипноэффект этой вещицы подтверждаю. Приятный светильник – детям, ну или просто креативным людям, мастхэв;)
Давайте теперь посмотрим несколько фото черепашки с разных ракурсов:
Снизу находится крышечка, закрывающая батарейный отсек.
Всё остальные моменты у черепашки такие же, как и у всех.
Плюсы:
1.Евроимидж черепашки (глаза круглые, зелёный хаер)!
2.Крепкий панцирь (несмотря на в усмерть ухайдоханную коробку черапаха цела).
3.Возможность питания от блока питания 4.5V (не пробовал).
4.Подробные часы с термометром, датой, днем недели.
5.Мелодии для засыпания (качество, близкое к полифонии).
Минусы:
1.Нет возможности регулировать подсветку.
2.Нет таймера подсветки.
Ну и дабы не плодить лишние темы, в конце своего обзора упомяну про ионизатор, который работает от 3АА батареек, так сказать брата по посылке нашей черепашки.
Итак, поехали! Kowabanga!:)
Давайте теперь посмотрим несколько фото черепашки с разных ракурсов:
Снизу находится крышечка, закрывающая батарейный отсек.
Разделал как бог черепаху ;)
Всё остальные моменты у черепашки такие же, как и у всех.
Плюсы:
1.Евроимидж черепашки (глаза круглые, зелёный хаер)!
2.Крепкий панцирь (несмотря на в усмерть ухайдоханную коробку черапаха цела).
3.Возможность питания от блока питания 4.5V (не пробовал).
4.Подробные часы с термометром, датой, днем недели.
5.Мелодии для засыпания (качество, близкое к полифонии).
Минусы:
1.Нет возможности регулировать подсветку.
2.Нет таймера подсветки.
Kowabanga!
Обзоришко ионизатора
Что-то особенное про этот ионизатор сказать сложно, работает да и ладно. Кстати, работает в двух режимах, которые отличаются лишь продолжительностью ионизации. При ионизации слышен писк прибора и появляется запах статического электричества (напоминает запах, который появляется после грозы).
Фото ионизатора с различных ракурсов:
Фото ионизатора с различных ракурсов:
з.ы. Ну да, порядок цен.
А эта имеет довольно неплохие характеристики (термометр, 7 мелодий, три цвета в разном сочетании и плюс может работать от блока питания).
Хотелось бы конечно дешевле ;)
Хотя я тоже часто бываю спонтанным шопоманом:))
Заказал себе, штук 6 на подарки школьникам — дешевле, всем нравится и без запаха:)
BIC — черепаха — 8 USD
тоже отличный вариант, если не нужны часы, будильник, термометр, полифонические мелодии и евромордашка ;)
У меня есть аналогичная черепашка с BICа, которая так же светит в трех режимах, может работать от сети, но при этом стоит менее 8$. Получается вы переплатили, за сомнительные часики, музыку и интерфейс «на любителя» 12$.
Обзор позитивен, продолжайте в том же духе.
P.S. Заплюсовала бы, да карма не позволяет.
Ну почему же сомнительные?)) Очень даже неплохие дополнительные функции + внешний вид, возможно стоят переплаченных денег, но это пусть каждый сам для себя сам решает.
И мне так не понравился свет… Разобрал, впендюрил простую схемку на 3Вт RGB светике с диалэкстрима и PIC-контроллере. Работает от 3х пальчиковых аккумов часа 3-4. и создает реально красивый эффект. Намного лучше того, что на фотке. При случае сфоткаю.
+ Ваша ссылка тоже не работает!