Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [206]

Маленький простенький плеер без экрана, без встроенной памяти с отсеком для microSD, поддержка до 16Gb. Умеет играть MP3/WMA. Весит всего 15 граммов. На сайте в таблице характеристик указано время 4 часа, в тексте до 8 часов. В комплект входят самые простые наушники (можно выкинуть сразу) и USB шнурок. В видеообзоре говорится о хорошем качестве звука и времени 10-12 часов. Решил разместить тут, хоть это и не обзор, но вдруг кому захочется, что такое 100 рублей за гаджет :) Заказал себе 5 разных цветов на подарки.

Видеообзор: www.youtube.com/watch?v=pKAtb2gf6N8
Танк КВ-1 (Клим Ворошилов 1). Радиоуправляемая модель советского тяжёлого танка КВ-1, «первой серии».

Оригинальный производитель танка, компания HENG LONG, номер модели — NO.3878-1. Существует несколько модификаций, в магазине представлена одна, производитель делает несколько, например, удалив дымогенератор, стреляющий шариками элемент или добавив инфракрасный приёмник (собственно только этот элемент необходим для максимальной комплектации), для игры вдвоём-втроём или больше.

Хочу поделиться информацией о магазине, в котором я заказывала 2 года назад. Тогда я еще не была знакома с китайцами и бесплатной доставкой, поэтому очень была рада, обнаружив этот американский магазин. Товары которые помечены in stock отправляются сразу, special order — от 1 до 3-х недель ожидания. Около 50$ отдала за доставку, и 20% у меня была скидка по купону. Вывод такой — имеет смысл заказывать или несколько позиций или совместную закупку, иначе не очень выгодно.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Очень хорошее качество кожи и самой сумки. Покупала дешевле, за 50$. Вторую кожаную сумку заменили на другую модель из кожзаменителя, я её обозрю тоже потом. Даже несмотря на то, что сумка подорожала, у нас такие продаются за 4-5 тысч.
www.mcbub.com/item/9-in-1-Wireless-Headphone-For-MP3-iPod-FM-PC-Black-EL100508--116568/
основной момент
Высокая чувствительность, выдающийся производительность Высокое качество звука супер бас
Отличное качество звучания во всех диапазонах, сильный сигнал с отменным качеством, инновационный дизайн
Беспроводной прием от любого электрического устройства с аудио выходом, как например полно-канальный звук телевизора, компьютера, игровых плеер, DVD-проигрыватель, VCD-проигрыватель, аудио-, MP3-плеер и проигрыватель компакт-дисков
Частотный диапазон: FM1: 68 ~ 88 МГц, FM2: 88 ~ 108 МГц
Питание на 2 * батарей ААА (не включены)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Доброго времени суток. В конце уикенда выдалась возможность оценить еще одно давно приобретенное устройство для кухни. Сегодня будет обзор устройства, позволяющего хранить продукты дольше без ушудшения их вкусовых характеристик.

Клубное платье, которое я хотела использовать как тунику для ношения с джинсами или лосинами.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +3
Готичные лосинки, я такое люблю. Пришли с трехсантиметровой дыркой по шву. Можно было конечно поругаться и вернуть, но это гимор, сама уж прострочу на машинке! Больно уж лосинки хороши! Кстати покупала я их за 9,99, за 2 недели магазиy подорожал, думаю из-за того, что сделали бесплатную доставку. Размер написано one size, но они оказались 42 (повезло, на мне отлично сидят)
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
www.mcbub.com/item/Led-Card-Light-Led-Pocket-Light-Car-Lamp-10pcs-lot-Light-Yellow-CG104384--137788/
Размер же, как кредитные карты и не проволокой потребностей. Это очень удобно, потому что он может разместить внутри бумажника.Такие маленькие карты можно использовать для освещения, дизайн так смешно.
Интерьер светодиодные лампочки, когда нужно, чтобы осветить, вы только раз «лампочка» вверх, потом загорится. Если поставить «лампочка» вниз, а затем гаснет. Вы можете использовать его в любое время и в любом месте!
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Говно. Просто говно…
Мягкое, силиконовое, без дурного запаха. По размеру ребячье. Или крупной собаки.
Очень, знаете, смешно прийти к кому-нибудь в гости и незаметно положить эту кучку куда-нибудь под стул. А после этого начать подготавливать почву: