Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [204]

Честно говоря не знаю зачем приобрел себе эту штуку, когда заказывал себе планшет в этом магазине. Вещь была куплена спонтанно. Палец чисто для прикола, сделан из какого жесткого пластика. На мой взгляд вещица бесполезная, но торчащий палец с ноута притягивает взгляд :)
Покупал для супруги. Ничем особенным не отличается от обычной, кроме того, что сигарета тонкая. Батареи хватает часа на три. Заряжается около двух часов. В коробочке есть зеркало и удобно то, что сигарета помещается туда в собранном виде. Светодиод красный.
Минусы: очень туго одеваются картриджи. Один пришлось снимать при помощи плоскогубцев.
Емкость для жидкости внутри картриджа довольно маленькая, по сравнению с обычными. Заправлять приходится довольно часто. В общем обычная сигарета для тех, кто хочет попробовать, что это такое.
Всем привет, и сегодня хочу рассказать об этой малютке имеющей большой потенциал и маленькую стоимость.
Я не занимаюсь RC хобби, но я занимаюсь электроникой и мне потребовался хороший вентилятор с большим запасом мощности, но с условиями что он будет иметь удобное крепление и хороший поток воздуха. Выбор пал на этот импеллер. Размеры достаточно небольшие, крепление очень удобное.
dlink.ru/ru/products/14/806_b.html
dlink.ru/ru/products/14/751_b.html

Хотелось бы купить IPTV приставку с поддержкой Multicast

Но пока мои поиски безнадежны. Может кто то из Вас встречал такое?
в России такое стоит от 4000р до 5000р

Или посоветуйте Multicast плеер под Андроид:)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Кубик Рубика 2х2х2.

Плюсы: приличное качество, приятно крутится, есть инструкция по сборке.
Минусы: размер большеватый, инструкцию не понял пока. ;)

Хотите знать больше ©?
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +3
  1. Цена: $1.99 + (доставка)
Перевожу всю имеющуюся аппаратуру с батареек на аккумуляторы. Кажется нашлась достойная замена не только батарейкам но и «народным» аккумуляторам BTY с их бросовой ценой и отвратным качеством.

1. Цена: $15 - $20
В этом топике раскажу про универсальный «Сканер OBD2». Приобрести его можно на ebay.com, и различных сайтах типа tomtop.com. Сразу скажу, что на ебее цена привлекательная, и томтоп постоянно выставляет их на аукцион. Мне удалось ухватить экземпляр за $15.
Обзор — под катом.

1. Цена: 17,38$ без стоимости пересылки.

Впервые попробовал приобрести дорогую и мощную светодиодную лампочку. Как выяснилось позже немного неудачно. Пришла в белой коробке без наклеек и названия. На самой лампе тоже нет никаких обозначений. Она состоит из 10 гранника по 18 диодов в каждой плате и круглой крышки с 36 элементами расположенными по кругу.
  1. Цена: $1.45+ доставка(в зависимости от размера заказа)
Hexbug.Игрушка нового поколения) внутри стоит небольшой моторчик с эксцентриком, создающий вибрацию, таракашка бегает по поверхности пока куда-то не упрется. можете глянуть видео на Ютубе, там полно их рекламы) Пришли в фирменной упаковке, у нас в Евросети стоят то ли 400 то ли 500 рублей… тут гораздо дешевле вышло) порадуйте детей новой игрушкой)правда потом Вам же его доставать из-под дивана, или чего-либо подобного, когда он туда забежит)
  1. Цена: $8.44+ доставка (в зависимости от количества товара...)
Решил заказать себе такую машинку по дешевке) у нас стоят в три-четыре раза дороже. Пришла за 18 дней, в идеально сохранившейся коробке. в комплекте машинка (полный привод, два двигателя — на задние и на передние колеса отдельно) пульт с антенной, шины обычные (резиновые), шины для дрифта, дополнительный корпус для машины? красные фишечки. Игрался как маленький, всё отлично, единственное левое переднее колесо после поворота направо часто не возвращается в исходное положение… ну я думаю это дело легко поправимо) просто пока руки до неё не доходят…