Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [139]

После года эксплуатации вышло из строя одно ухо на Sennheiser CX 300-II. Покупал в корейском магазине. Качество у Sennheiser мне очень понравилось. Решил попробовать наушники от другого производителя. Купил на ebay Creative EP-630, обошлись $20.46. Оригинал мне попался или копия не могу сказать. Басс хороший, но в общем качество звука мне не понравилось. Качество сборки не очень.Стандартные наушники от плеера Philips GoGear Raga SA2RGA и то лучше играли. После этого решил не искать наушники на ebay, чтобы не нарваться на подделку. Пошёл на сайт mp4nation и выбрал SoundMAGIC E10.
Планирую купить +10 Добавить в избранное +12
Обзор полностью проплаченный. Включая бесплатную доставку с треком.

Кратко:
За такую цену свои деньги вряд-ли потратил бы. Если подешевле, то можно и подумать…

Много букв и фото — под катом.
История поиска вакуумных наушников, или как я открыл для себя новый магазин и неизвестного ранее производителя. Также под катом субъективная оценка сабжа.
  1. Цена: 57+15=72 $
Маленькая предыстория.
Заказываю с таобао уже несколько лет, точнее 3 года, сменила кучу посредников, и не одну собаку на этом съела.
Давно читаю данный ресурс, а вот написать не хватало смелости, как начитаешся комментов, аж волосы дыбом =)
Получив, очередную посыль в 20 кг, могу написать о многих товарах из таобао.
Сегодня предпочла остановится на туфлях-подделке Кристиана Лабутена.
Кому интересно прoшу присоединиться под кат.
  1. Цена: 1 цент
Раздача USB дата-кабелей для Apple iPhone, iPhone 3G, iPhone 4, iPhone 4S, iPod, iPad, а также коммутационных кабелей (или патч-кордов)с коннекторами RJ45 на концах и длиной 1,5 м. Все это в разделе Deals. Количество в одни руки не ограничено.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Привет всем!
Речь пойдет об хорошей, я бы сказал даже отличной копии наушников Monster beats by dre STUDIO. Давно я засматривался на эти наушники, но не как руки не доходили, и вот свершилось они у меня в руках:))
Всем привет =)
Вот решил тоже поделиться первым опытом покупки на китайском сайте.

Сначала нужно было HDMI купить, быстро нашел на сайте что нужно, благо выбор огромный и есть что выбрать.
Заказал его (заказ №1)и еще кое что из электроники в одной посылке.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  1. Цена: Total: $20.45
Прикупил на панде THL V11 и кроме дополнительной пленки на экран не получил ничего что защищало бы телефон от царапин, не говоря уже о падениях.
Долго искал на китайских сайтах и на той же панде кейс для телефона, но все тщетно. Обращения в магазины которые продают данный телефон не увенчались успехом.
Потом до меня дошло, что раз телефон направлен на китайский рынок, то аксессуары надо искать в Китае, тоесть на ТаоБао. Естесственно на самом Тао мне делать нечего, поэтому решил попробовать услуги MisterTao.
Заказал несколько товаров для телефона и стал ждать.
  1. Цена: 66,2$ +19.5$ = 85.75$
Всем привет. Понадобились как-то мне новые кроссовки, хотелось обуться во что-нибудь необычное и качественное. В магазинах города(я из Белоруссии) меня практически ничего не впечатлило, поэтому было решено подыскать обувь на ebay, amazon, sportdirect и прочих.
Оригинальные кухонные весы
Нужны были весы для подарка, попался интересный вариант. Мне кажется это одни из самых интересных весов которые продают наши Китайские товарищи.
Кому интересно сколько вешать в граммах прощу под кат.
Коротко: Отличные весы