Адаптер для подключения джойстиков Sony Playstation к PC
- Цена: 158 рублей 20 копеек.
С давних времен лежали без дела несколько джойстиков от приставки Sony Playstation.И лежали бы сейчас, но увидел данный переходник и купил его.
На удивление качественно изготовленная вещь.Ничего не скрипит, не болтается.
Подключить сразу не смог, так как работники почты, при прощупывании бандероли, сломали диск с драйверами.Скачав *дрова* с интернета без проблем подключил девайс.
Сын рад, а я доволен, так как малыми затратами решил проблему.(Сын давно требовал джойстик с вибрацией)
После игры джойстик можно отключить переключателем о чем напоминает светодиод.Играть можно и вдвоем, но не все игры поддерживают такой режим игры.Экономным рекомендую.
Бандероль шла 41 день.Платил Яндекс-деньгами, на 40 день написал в магазин о неполучении заказа.На другой день получив пакет, написал им об этом.Несмотря на мое письмо, они в тот же день вновь выслали мне данный заказ, повторно…
На удивление качественно изготовленная вещь.Ничего не скрипит, не болтается.
выслали — значит всё! баста! ушло!))))
Бамбук вот этот-
Только без USB спереди. Я так понимаю эта модель более уневерсальна — для PS1/PS2/PS3 геймпадов?
Как правильно заметили выше — для PS3 геймпадов такой переходник в принцыпе не нужен
USB работает только при отключенном геймпаде.
Заказываю только из магазинов, принимающих Яндекс деньги, поэтому и купил дороже.