Заказывал еще в прошлом году- 12 декабря, получил 6 февраля(а изначально планировал как подарок к нг...)
, доставка получилась очень долгая, но, при всем этом посылка не сильно пострадала, хотя и были кое-какие последствия от работы почты.
На этом дефекты закончились, коробка была целой, все было завернуто в «пупырчатую ленту»(которую с радостью похлопал в последствии =)
Заказывал два вида духов Parisienne от Yves Saint Laurent(3oz) и Eclat D'arpege Perfume от Lanvin(3.4oz)
Обошлись в 93$, доставка на тот момент по купону была бесплатной. многие спросят «как аромат?»: по поводу ланван — не знаю, сравнивать не с чем, но запах паризьена более насыщен, чем в местных Рив Гош и Л'Этуаль
По поводу оплаты есть предостережения, лучше сразу-же оплачивать PayPal, т.к. первый раз нарвался на проверку карты… а скорее просто не проходил заказ, я ждал 2 недели, после моего письма мне просто отменили заказ и попросили отправить документы подтверждения карты. Да и если будет долго идти, или не то придет, проще открыть деспут.
В целом покупкой очень доволен, в местных магазинах цена на подобные духи зашкаливает, а тут то-же самое, но в 2 раза дешевле. Думаю себе заказать в будущем парфюм =)
UPD. Доставка стоит 16$ и прибавляется по 1$ за каждый новый пункт. Также на просторах интернета и при подписке на новости часто высылают купоны, иногда и с бесплатной доставкой.
www.fragrancex.com/products/perfume_samples.html
У них больше практикуются тестеры.
Другие купоны в конце моего обзора про этот магазин под спойлером — mysku.club/blog/others/4250.html