Небольшое вступление))).
В ноябре-декабре было заказано большое количество разной фигни по одному центу (спасибо ребятам с MySku!)))).Теперь с периодичностью в несколько дней все это «добро» приходит.
Помимо халявных бестолковок едут ко мне (очень неспеша) три посылки, по разным причинам отправленых без трека. Эти посылки я очень жду и желаю получить)) Так в чем проблема, спросите вы? Сиди и жди — все придет)) Дело в том, что почтальёнка (почтальёнша, почтальённица) частенько ленится заносить извещения и я их получаю спустя несколько дней. Поэтому я завел практику звонить на почту когда по моим подсчетам должно что-то придти и интересоваться «есть для меня китайскомелкопакетное что-нить, или нет». При утвердительном ответе иду радостный на почту.
Ну так вот, сходил раз — свинья фонарь, сходил другой — ручка шприц, сходил третий — лампочка кредитка((( Не нафиг, лучше уж ждать извещения. Ага. Пришло извещение, почему-то без веса. Ну, думаю, заколебали мои посылки деффчонок почтовых, уже даже вес писать не хотят. Пошел за невесомой посылкой с хорошими (почему-то) предчувствиями. Когда мне вынесли мой мелкий (первый раз настолько мелкий!) пакет — я понял, что жестоко обманут. Когда вскрыл пакет, то осознал насколько жестоко(((
Если вы дочитали до сих пор, то вот вам фото обозреваемого сабжа))
И вот за этой хренюшкой я таскался в мороз на почту((( Видимо это наказание за неуемную любовь к халяве ;)
Вывод: Самая бестолковая одноцентовая покупка. Такие фигульки висят бесплатным приложением на ручках подарочных пакетов. Жалко потраченого времени, впредь буду стараться одноцентовой истерии не поддаваться)))
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор вам понравился и оказался полезным!))
вот
«При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
С адресата (его законного представителя), а в случае возврата — с отправителя может взиматься плата за хранение регистрируемого почтового отправления в течение срока, составляющего более одного рабочего дня после вручения вторичного извещения с приглашением на объект почтовой связи для получения почтового отправления (не считая дня вручения). Размер платы за хранение определяется в соответствии с тарифами, устанавливаемыми операторами почтовой связи.»
p.s. я твой коллега :))
причем 1 к 1! даже список одноцентовых посылок такой же))))