Но кажется мне, что суть высказывания: если уйти в минуса то и скроется коммент, так чтоль? ))
ну да, больше 10 минусов — камент скрывается. Хотя имхо даже ежику понятно, что скрытый камент прочитает больше народу, т.к. он скрытый :)))
У меня 25-го доча родилась, такая радость.
Врать не буду, выпил тогда, по факту. А сегодня
продолжаю, что такого? )))
Хочу ещё неделю отмечать буду, я в отпуске же )))
сиськифото обозреваемой детали дамского туалета. =)По-моему, если мужчине не хочется увидеть грудь симпатичной молодой девушки, то либо с ним рядом сидит жена, либо ему стоит сходить к сексопатологу.
А вообще, если мужчине хочется увидеть чью-то грудь на фотографии в интернете — то да — это значит что у него либо жена, либо стоит сходить к сексопатологу и научиться знакомится с реальными девушками :))
И все-таки почему у Вас такая непробиваемая уверенность в том, что если человек хочет увидеть женскую грудь в интернете, то это потому, что он не может увидеть ее в реальной жизни? Это как-то связано с тем, что Вы изучаете содержимое сайта Онлитиасе.ком?
А сейчас уважаемые прекращаем данный душевный разговор и переходим в личку.
Модератор.
Как на ощупь — материал приятный? в нем удобно, комфортно, никаких там деталей никуда не впивается? А то без примерки боязно заказывать такое :)
материал приятный, лямки не особо впечатлили, но тоже потянут=)) лейбак очень похож на фирменный=)
без примерки да, боязно, поэтому всего один заказала. и тем радостнее, что подошёл и вроде всё ок, завтра буду тестить плотнее=)))
то же самое и с обувью — не понимаю я, как покупать обувь через интернет, главное — чтобы удобно было, ноги у всех разные, как и колодки у разных моделей.
Вы наверно не так прочитали. Сообщение не редактировалось, и перед публикацией было проверено а) мозгом, б) текст спекером.
Модератор.
p.s. «Тема си...» Ладно, не буду…
С удачной покупкой…
Удивительная скорость доставки, особенно для этого времени. Вон тоже 2 января заказанная посылка от Фокала только 21 из транзитного пункта отправлена.
Вам прямо повезло!
P.S. А комментарий модератора доставил :)
Maidenform — www.jcpenney.com Советую смотреть раздел распродаж. Можно купить и за 4$.
Кстати, субъективно, Мэйденформ ничем не хуже Виктории, а качеством даже лучше. (Правда моделей с интересностями сложновато найти).
Люди это же девушка. Это сообщение касается не всех а некоторых уникомов. Уважайте оного пользователя. Может она человек хороший. Хотя я именно так и думаю и даже уверен.
Правда никнейм какой то странный. Хотя если учесть что мой STFP как знать как знать…
Вообщем WELCOME BelkaMyMOTULru
Ну все равно wellcome.
я очень надеялся на котЭ!