Электронная сигарета для женщин

Покупал для супруги. Ничем особенным не отличается от обычной, кроме того, что сигарета тонкая. Батареи хватает часа на три. Заряжается около двух часов. В коробочке есть зеркало и удобно то, что сигарета помещается туда в собранном виде. Светодиод красный.
Минусы: очень туго одеваются картриджи. Один пришлось снимать при помощи плоскогубцев.
Емкость для жидкости внутри картриджа довольно маленькая, по сравнению с обычными. Заправлять приходится довольно часто. В общем обычная сигарета для тех, кто хочет попробовать, что это такое.
  • h1tch
  • 28 августа 2011, 19:06
Довольно интересный экземпляр. Жаль что обзоров электронных сигарет здесь немного, все хочу попробовать наконец, но не могу определиться что лучше, а покупать 10 штук и выбирать методом тыка не хочется.
В этой ценовой категории у всех сигарет довольно быстро перегорает атомайзер. Покупать можно любую, для того чтобы просто попробовать и определится сможете ли вы вообще курить электронные сигареты или нет. Если да, то можно заказать что нибудь по дороже и по качественнее. Либо запасаться атомайзерами www.chinabuye.com/electronic-cigarett-atomizer ( к этой сигарете не подходят)
Я лично начинал с этой модели. есть свои плюсы то как сменные литиевые акумы, защита от случайного включения, распространенные 901 атомайзеры… своих денег стоит… даже сейчас имея провари, переиодически завожу эту штучку ;)
Я к ней тоже присматриваюсь.
  • Eremey
  • 29 августа 2011, 09:33
Вполне гламурный недорогой наборчик. Вполне женский. Другое дело, что постоянно курить электронные хлопотно да и никотину больше получаешь. Потому надо их использовать лишь для ИЗБАВЛЕНИЯ от этой дьявольской привычки. Для этой цели ресурса этих дешёвых сигарет должно хватить. Вполне подойдёт для попробовать и как подарок.
  • toxIC
  • 03 сентября 2011, 13:36
Это всё игрушки, толку от них мало. Надо начинать с Joe eGo-T, для начинающего парильщика в самый раз. Ознакомиться www.ecigtalk.ru -тут, прочитать и будет уже понятно что за зверь такой — электронная сигарета и с чем её едят. Ну а лучше сразу купить обслуживаемый атомайзер.
Курить электронные сигареты хлопотно? никотиан больше? посмеялся, спасибо )))