Решил написать о будильнике, приобретенном на chinabuye.com.
Детали будут ниже, а начну с выводов. Твердая 4.
А теперь подробнее.
Цена 8.84$ мне показалась вполне нормальной (правда я расплатился набежавшими бонусами).
Отправили на следующий день, а вот почта отработала сверхплохо. Отправили 21/12/2012, а пришло 12/03/2013 — более 2,5 месяцев. Пришло с надписью о повреждении упаковки, но внутри все оказалось хорошо упаковано и, соответственно, никаких внутренних повреждений замечено не было.
Комплектация, наверное, стандартная: собственно устройство (будильник), чехол, инструкция. Все упаковано в бумажную коробочку. Батарейка входит в комплект. На время доставки в часы была воткнута пленка между батарейкой и контактом — чтобы зря не разряжать. — Все аккуратненько — никаких претензий.
Внешний вид очень понравился: все строго и аккуратно. Буквы/цифры на экране крупные и хорошо видные (в том числе и вспомогательные дата и т.д.)
Все кнопки настройки сзади:
Функционал, наверное, стандартный для подобных устройств:
-часы 12/24
-дата/день недели
-будильник
— термометр (это, пожалуй, найдешь далеко не везде) в С/F
Ну вот и все. Выбора мелодий или часового сигнала не обнаружил (да мне это и не надо). Также не обнаружил подсветки (в вот от этого бы я не отказался).
Все в целом очень неплохо, но можно и по-придираться. Итак придирки:
— Нет подсветки
— Инструкция (как обычно у китайцев) ну очень мелкая. Естественно без русского языка.
— Крышечка, которая превращается в подставку свободно болтается — можно было бы сделать легкий фиксатор (на пружинке или как-то еще). Поставить так, как это изображено на картинке из магазина (в самом начале обзора) мне не удалось.
Общий вывод следующий:
— Цена адекватная
— Оценка 4 из-за «мелких придирок»
Скажите пожалуйста, вы когда последний раз инструкцию к часам читали?
может у них еще один минус — они кофе не варят?
заказав в Китае, вы ждете инструкцию на русском?
Вот с подсветкой: www.buyincoins.com/new_en/details/7-led-color-perfume-digital-lcd-alarm-clock-thermometer-product-2255.html
Дешево и сердито. Помимо будильника есть еще два таймера. Сделаны вполне аккуратно, все как на картинке у продавца… Крышка не болтается…