Портативный DVD плеер
- Цена: 85,76 $
Буквально неделю назад получил сие чудо китайской техники, сразу скажу что куплено оно формально бесплатно (за поинты), но не смотря на это описано будет объективно.
Если коротко: работает только как DVD
Начну сразу по делу:
Требовалось:
не дорогой портативный DVD с функцией телевизора, ценой до 3000 рублей.
Ресурсы:
На момент покупки имел 9800 поинтов (98$) на балансе, и решил приобрести (условно бесплатно).
Результат:
Скупой платит дважды. На ебее есть модели и побольше, и по дешевле, и полностью рабочие.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. DVD-плеер.
2. Автомобильное зарядное.
3. Кабель «тюльпан» для подключения к телевизору (и не только).
4. Антенна (которая ничего не ловит, да и сам телевизор не включается как бы).
5. Джойстик (аля ДЕНДИ)
6. Диск с играми (300 игр Денди)
7. Зарядное устройство (с китайской вилкой)
8. Переходник «Китай — Евро» для ЗУ
(?) странно, что не положили в комплект 10 рублевые наушники.
Внешне устройство весьма прикольное, однако «за время пути, устройство смогло подрасти». Так я приобретал 9,0" плеер, а приехал 9,5" аппарат.
Но я этому не особо расстроился.
С дисками справляется на ура, проверил на нескольких DVD дисках
В режиме просмотра батареи хватает чуть больше чем на 1,5 часа (возможно постепенно чуть больше будет, но не более 2 часов явно).
В устройстве заявлены TV и FM режимы, но не ведитесь. Включить режим можно, а вот дальше ничего не сделаешь. При попытке переключить канал, зайти в настройки ТВ вылетает «НЕВОЗМОЖНО», так что поддержку ТВ вычеркиваем.
Итоги:
Устройство является сырой версией китотехники, и требует значительных доработок. Изначально задумывалось как хороший ТВ-ФМ-ДВД плеер, но на деле является обычной дивидюхой.
Ну а брать или нет — решать вам, я б не рискнул покупать это за честно заработанные деньги.
Если коротко: работает только как DVD
Начну сразу по делу:
Требовалось:
не дорогой портативный DVD с функцией телевизора, ценой до 3000 рублей.
Ресурсы:
Результат:
ФОТО ПОСЫЛКИ
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. DVD-плеер.
2. Автомобильное зарядное.
3. Кабель «тюльпан» для подключения к телевизору (и не только).
4. Антенна (которая ничего не ловит, да и сам телевизор не включается как бы).
5. Джойстик (аля ДЕНДИ)
6. Диск с играми (300 игр Денди)
7. Зарядное устройство (с китайской вилкой)
8. Переходник «Китай — Евро» для ЗУ
(?) странно, что не положили в комплект 10 рублевые наушники.
Но я этому не особо расстроился.
С дисками справляется на ура, проверил на нескольких DVD дисках
Итоги:
за недочеты, ошибки, либо если что то не написал / описал — не кидайтесь камнями, укажите на недочеты, я поправлю обзор. Спасибо
Обзор планшета тоже будет, если дождусь…
Пусть меж грядок навешает, птичек пугать от клубники.
Еще раньше они как «антирадары» работали. Сейчас их делают наверно «не правильные пчелы», не помогают уже ;)
Кстати сегодня один помог, я из него шайбочку вырезал чтоб колесо у детской коляски меньше люфтило.
// уже когда Плащ описывал — очень сильно жалел о том, что связался с данным магазином.
Теперь предстоит еще и бесплатные посылки описывать.
Я вот вспомнил как мы лет 5 назад на стационарном китайском двд рубились в танчики… Эх… Кстате, джойстики тогда подходили от оригинальных денди (СОМ-порты), а у героя обзора USB. развиваются китайцы!
Думайте о весне, лете. Поедете куда, возмете в дорогу.
(я пару лет назад специально брал похожий когда в санаторий поехал с ребенком, записал мультиков, подключил к телику в номере. Ребенок смотрит, я на массаже спокойно)
Сломают, украдут. Ну и… с ним!
Несколько вопросов:
-Не пробовали подключить к нему флешку или винт?
-На 32 Гб флешку или без доппитания HDD потянет?
-Какие форматы видео читает?
-Как звук из штатных динамиков -стерео слышно?
А SD карты читает?
На счёт телека надо к ним обратиться или попробовать сброс аппарату сделать. Не хорошо полудохлую технику магазину рассылать!
плеер хороший — у него железный антишокер, даже при тряске в дороге не запинается…
Кстати, у вас, наверно что-то с прошивкой, т.к. у меня ТВ работает без проблем.