Самые активные авторы - Февраль 2012
Наше традиционное награждение победителей.
Наш спонсор это самый крупный магазин — DealExtreme.com
Теперь о призерах.
Хочу также напомнить, что автор написавший самый лучший обзор товара из магазина DealExtreme.com получает специальный приз от нашего сайта — 250 поинтов на счет автора в магазине DX. Поинты можно использовать для заказа товаров в магазине.
В декабре специальный приз от нашего сайта вручается пользователю RZ101 который рассказал об онлайн счетчике потребляемой электроэнергии.
Спасибо всем пользователям сайта за Ваши посты, которые позволяют экономить нам деньги и заказывать только полезные товары из китайских интернет магазинов.
Также каждый день мы вручаем приз автору написавшему самый лучший обзор товара за прошедшие сутки. Приз вручается от имени нашего спонсора — сайта ГдеПосылка.ру
Наш спонсор это самый крупный магазин — DealExtreme.com
- Первый приз — Бонусные баллы (поинты) от магазина с невероятным ассортиментом и доставкой по всему миру — DealExtreme.com
- Второй и третий призы — Возможность круглосуточного отслеживания 10 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
- Четвертый и пятый призы — Возможность круглосуточного отслеживания 5 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
Теперь о призерах.
- Первый приз — Bim_Sony
- Второй приз — artist
- Третий приз — Evgenia379
- Четвертый и пятый приз достаются пользователям RZ101, randomomsk
В ноябре заказал обложку для планшета, три месяца ждал (размер уникальный, на других сайтах таких не было), ругался с поддержкой — бесполезно. И всё это время на страничке товара статус был «в наличии, отгрузка 2-4 дня». Под товаром люди из разных стран всё спрашивали «ну когда же отправите?».
Плюнул, заказал замену (батарейку к телефону и фонарик), лишь бы выдернуть деньги и забить на DX окончательно. Но вот уже 3 недели товар в ордере висит в состоянии «ожидание»…
Больше на DealExtreme ничего заказывать не буду.
Да и всем советую — если товар не уникальный, если есть на других сайтах, то смотрите сами, стоит ли экономия 30-40 центов лишних месяцев ожидания покупки…
Заказал чип для PS2. На других сайтах не нашёл.
Прождал три недели. Отменил заказ.
Жду когда вернут деньги.
Другому заказу чуть менее месяца, ничего не выслали — отменил 29-го февраля, до сих пор возврата средств небыло. Поддержка опять-таки не реагирует.
Мало того, заказ от 26 декабря так и не получил до сих пор — сервис в отморозе.
Что с ними делать?!
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=axYtrVd4zHc
но вот только месяц ожидать и товар ещё не упакован даже… и непонятно будет ли… и куда писать это как-то малость нагло с ихней стороны.
Новость закрепляется на главной ровно на 24 часа.
Новость была размещена 05 марта 2012, 11:12. Думаю Вы уже догадались в какое время эта новость ушла с главной :)
// Тут была самая обычная картинка, не имеющая к сайту никакого отношения. (admin)