Самые активные авторы и лучшие обзоры - Май 2017
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ eagle13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ AleksPoroshin (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010.
2 место занял автор Zoolog.
3 место занял автор kvazis.
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
В разделе Алиэкспресс побеждает обзор BME280 — датчик температуры, давления и влажности. «Метеостанция» из трёх деталей от автора allll.
В разделе Ebay побеждает обзор Dell Latitude E4200. Легкий ноутбук для админа от автора aik.
В разделе Таобао нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Заклёпочник HILDA. Насадка на шуруповёрт от автора Svyazist.
В разделе Магазины США побеждает обзор Латунная… Расческа… Новая… Я знаю, вы ждали! :) от автора iLink.
В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Тест и сравнение высокотоковых аккумуляторов 18650 от автора Alfred1978.
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
В категории Сделано руками побеждает обзор PZEM-004T или изготовление измерителя мощности с WiFi, логгером и цветным дисплеем от автора sav13.
В категории Женская одежда побеждает обзор Купальник «небесный градиент». Готовимся к лету от автора LenaiIgor.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ eagle13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ AleksPoroshin (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Светодиодный драйвер из «энергосберегайки». Лабораторная работа №4. Окончание
- Электрический паяльник CXG 936d с керамическим нагревательным элементом, регулировкой температуры и термостабилизацией
- Супер дом для четвероногого друга! ;)
- USB КМ переключатель с общим буфером обмена и возможностью копирования папок и файлов между компьютерами
- Жидкокристаллический символьный дисплей 0802 hd44780. Собираем ЛабБП часть 4
- Многооборотные потенциометры WXD3-13-2W 10K. Линейный ЛабБП 0-30В 0-3А (проект выходного дня)
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010.
- Кулер на 5 вольт. Вялим колбасу в обычном холодильнике, охлаждаем ТВ боксы
- Акустическая микро колонка с функцией мп3 плеера, картридера и USB DAC
2 место занял автор Zoolog.
3 место занял автор kvazis.
- Настенные выключатели Aqara Xiaomi — управляем освещением в Domoticz
- Raspberry Pi Model 3 B + Domoticz + Xiaomi — строим умный дом
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
Так держать!
Не теряю надежду однажды тоже появиться в этом списке.
Не теряйте надежду
Пишите обзоры и все получится
Я с предпоследнего места на второе попал.
Хочу поблагодарить пользователя abramov1, за умелый PR моих скромных обзоров.
Ну у конечно, всех моих читателей за поддержку.
Может быть, снова загляну
Если бы не привык открывать mysku.club/blog/ вместо mysku.club/, так многое и пропустил бы.
Подозреваю что на муське пасутся активные минусаторы, которые прям кайф ощущают от очередной своей минусаторской деятельности.
Вы можете подписаться на нужный вам раздел и он всегда будет для вас на главной mysku.club/blogs/
Тут наверное художественное преувеличение или у вас настроена фильтрация некоторых категорий.
Если человек пишет каждый месяц, то с каждым месяцем ему надо набрать меньшее количество «баллов» что бы попасть в нее ;) Т.к. все большее количество в ней находится перенося призы ниже.
PS, тоже хотел бы поблагодарить читателей. Благодаря высшей лиге появляется какой-то стимул, ну и главное — никому не мешаешь. Помнится до создания лиги была жесточайшая конкуренция и счет в турнирной таблице иногда поднимался до 800…
Да, трусливо потёрли без объяснения, потом что-то написали про «мы же понимаем что люди не за обзор голосуют» (Что?!)
Я так понимаю, там группка оскорблённых начала строчить доносы. А так бы что-то да и выиграл, хотя оно вроде и е нужно, неприятно просто. Хер я тут еще писать буду.
Да здравствует латунь! ))
Не переключайтесь ;)