Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
eagle13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
AleksPoroshin (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
VAlm (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Waldemarik (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые
активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
viktor2010.
2 место занял автор
Zoolog.
3 место занял автор
kvazis.
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
Алиэкспресс побеждает обзор
BME280 — датчик температуры, давления и влажности. «Метеостанция» из трёх деталей от автора
allll.
Ebay побеждает обзор
Dell Latitude E4200. Легкий ноутбук для админа от автора
aik.
Таобао нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Магазины Китая побеждает обзор
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Тест и сравнение высокотоковых аккумуляторов 18650 от автора
Alfred1978.
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
В категории
Сделано руками побеждает обзор
PZEM-004T или изготовление измерителя мощности с WiFi, логгером и цветным дисплеем от автора
sav13.
В категории
Женская одежда побеждает обзор
Купальник «небесный градиент». Готовимся к лету от автора
LenaiIgor.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
Так держать!
Не теряю надежду однажды тоже появиться в этом списке.
Не теряйте надежду
Пишите обзоры и все получится
Я с предпоследнего места на второе попал.
Хочу поблагодарить пользователя abramov1, за умелый PR моих скромных обзоров.
Ну у конечно, всех моих читателей за поддержку.
Может быть, снова загляну
Если бы не привык открывать mysku.club/blog/ вместо mysku.club/, так многое и пропустил бы.
Подозреваю что на муське пасутся активные минусаторы, которые прям кайф ощущают от очередной своей минусаторской деятельности.
Вы можете подписаться на нужный вам раздел и он всегда будет для вас на главной mysku.club/blogs/
Тут наверное художественное преувеличение или у вас настроена фильтрация некоторых категорий.
Если человек пишет каждый месяц, то с каждым месяцем ему надо набрать меньшее количество «баллов» что бы попасть в нее ;) Т.к. все большее количество в ней находится перенося призы ниже.
PS, тоже хотел бы поблагодарить читателей. Благодаря высшей лиге появляется какой-то стимул, ну и главное — никому не мешаешь. Помнится до создания лиги была жесточайшая конкуренция и счет в турнирной таблице иногда поднимался до 800…
Да, трусливо потёрли без объяснения, потом что-то написали про «мы же понимаем что люди не за обзор голосуют» (Что?!)
Я так понимаю, там группка оскорблённых начала строчить доносы. А так бы что-то да и выиграл, хотя оно вроде и е нужно, неприятно просто. Хер я тут еще писать буду.
Да здравствует латунь! ))
Не переключайтесь ;)