Подробности.
Покупал биты с купоном Али, поэтому выбрал по «нужной» цене 4,15$. Сейчас мой лот уже не существует.
Нашел предложение с самой низкой ценой и реальными заказами. На него и ведет ссылка в шапке.
Во время заказа, купоны на Казахстан не срабатывали. Заказал через Россию. Посылка шла очень долго, примерно 70 дней.
Биты упакованы в пакетик из толстой мягкой пленки. Так по дороге ПР его умудрилась порвать.
Описание комплекта у продавца.
Material: Alloy Steel
1 x 50*T30 Torx Screwdriver Bit
1 x 50*T40 Torx Screwdriver Bit
Package Included:
12PCS Screwdriver Bit T5-T40
Металл не производит впечатление очень качественного, судя по своему внешнему виду. Но как я уже говорил, крутил на ножах винты на фиксаторе резьбы. Винты слизывались, а биты нет. Поэтому смысла в пилении и царапании бит в этот раз я не вижу. Качество вполне достойное для нижнего ценового сегмента.
Если посмотреть с торца, то у большинства бит есть круглое отверстие посередине, но не у всех.
Как раз T8 и T6 этим отличаются.
На макрофото с других ракурсов все-таки есть незначительные повреждения.
Бите T6 почти не досталось.
А вот битой T8 я откручивал осевой винт.
Полная длина бит 50 мм. Ширина шестиугольника в основании 6,3мм. Длина рабочего стержня 25 мм.
Биты намагничены на конце, но не сильно.
Какая-нибудь Jakemy давно загнулась бы.
Подходят для большой отвертки
А так вроде всё годное, особенно увеличенная длина
Еще брал крестовые биты удлиненные разного диаметра.
Если кому интересно, потом напишу обзор.
Проверю скоро
Тогда если нормальное, то напишу обзор, если не очень, то тут в комментах отпишусь
Они нигде не парятся
В наборе с отверткой тоже так обозначены
Жало зажимается между двумя углублениями в торксе и центральным штырем.
И тут два варианта:
или просто откручивается или центр отламывается.
Тогда дальше простым ториксом…
Но не в данном случае. Обзоры подобной тематики хотелось бы видеть в традиционной форме.
ИМХО
Впрочем, я такой обзор сделал один раз ради шутки.
Второй раз уже будет не смешно.
Купил такие https://aliexpress.com/item/item/6Pcs-Set-Torx-Screwdriver-Bit-Set-Bits-1-4-Inch-Drive-Socket-Hand-Tools-T10-T15/32793328255.html
У меня в комплекте с головками лежит…
Набор реально добротный что удивило за такую цену. Применять буду в машине (BMW любят TORX...), большое усилие не требуется, так что прослужит долго.
У меня набор из отвёртки и бит от Jackly уже лет 5 есть, и используется от силы раз в пару месяцев.
Вещь специфическая. Мне надо ножи разбирать, нередко винты на фиксаторе резьбы.
Был недорогой набор «стаканчик» из оффлайна, торксы слизались.
В наборе Jakemy, ссылка выше, тоже
Поэтому сначала я взял биты T8 из стали S2
Потом этот наборчик, все равно вышел 15 центов.
Уже 3 месяца как хочу задёшево купить набор torx (а лучше Torx Tamper Resistant, торкс с дыркой), но лень искать, да и нужно то раз в полгода.
Например как на этой:
Torx Tamper Resistant (TR*), он же security torx от torx отличается повышенной «совместимостью» (в обычной жизни), не более того.
Потому и было выражено удивление тому что в обзоре товар лицом не то чтобы совсем не показали, а спрятали под спойлер и текстом не написали что t5, t6, t7 — «обычные» торксы, а не «секурные».
В «просто посмотреть» то что «просто смотрят» не спрятано под спойлером, не утащено в конец обзора.
Zoolog, присмотритесь к обзорам tequilarusa, от которой и пошло «просто посмотреть» или лишь после этого, если совесть позволит, юлите с «а под шкафом посмотреть.»
В плане восприятия юмора.
Большинству пользователей не интересны ньюансы.
Только наличие в продаже товара и результат его применения.
Что и присутствовало в обзорах женской одежды от tequilarusa.
Я один раз это спародировал и все )))
Как раз на неответственном товаре. Битах за 3 доллара. Никто от них чудес не ждет, не так ли?
Деревня, не поймут.
А вы под спойлер заходили?
Если фото неразборчивое, переделаю
Минус не мой
Как максимум: нужно смотреть нескольно фото, а не одно.
Подумалось что очевидно и объяснять это не нужно.
Тут явно товар не для профессионального применения. Хватит на 20-30 использований и то хорошо.
Вы спрашиваете, что можно купить за 10$, но с отличным качеством?
Но может быть, найдется знающий человек.