Спасибо админам за приз.
Хотел бы отдельно поздравить kirich и ksiman с фантастическим результатом!
Вот только одного не пойму.
Почему третье? :)))
И тем кто участвовал, и кто поддерживал и кто призы раздавал :))))
У нас новая номинация с двумя категориями? Интересно.
Как по мне, давно надо было вынести две такие категории отдельно.
P.S. Отдельное спасибо тому, кто мне сейчас поставил минус в карму.
равенпочти равен нулю, даже наоборот.Надеюсь что этот человек остался морально удовлетворен :)
PS А вообще, никого еще не встречал, кто бы в комментариях восклицал: «А кто это мне сейчас в карму плюс поставил?» :))))
Я хоть и не пью, но компанию бы поддержал. Жаль далеко.
Ps приятно удивлён результатам по основным позициям. Думал расклад будет: трусы-купальник-купальник. Так держать, технари!!!
и дали ссылку на страницу, где появилась третья номинация, потому я и написал — теперь.
Раньше номинации — женская одежда, не было.
Просто Вы не поняли о чем я:)
Обратите внимание на второй абзац.
Причём в магазинах Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины я тоже набрала больше всего голосов.
Похожая ситуация уже была:
mysku.club/blog/news/22808.html
Вот комент админа:
И рейтинг я набрала не «трусиками», а светодиодной лентой.
Алё, админы!
Почему Вашу работу я выполняю?
На меня не обижайтесь. Я также как и Вы боролся за призы. Но у меня немного другое направление.
Продолжайте писать свои замечательные обзоры. Только делайте поправку на правила вручения призов.
Смотрите мой первый комент
Проблема в том, что во второй вкладке обзоры за текущий месяц, уже август, потому там июльских нет.
А в первой вкладке обзоры за 30 дней, а в июле 31, админам неплохо было бы как то подправить этот момент, например — рейтинг за предыдущий месяц
Я ЗА
Исправим.
Теперь напрашивается колонка рейтинга за следующий месяц :)
Думаю Вы поняли что я имел в виду.
Понимаю что такое сделать сложнее, но это было бы более корректно.
Но пока трудозатраты на реализацию этого, перевешивают профит от этого :) У нас никогда особых недоразумений из-за меняющегося рейтинга не было. Я считаю, что мы абсолютно беспристрастны и в момент награждения фиксируем актуальный рейтинг.
Также обычно между 3 и 4м местом всегда есть довольно большой запас по рейтингу который компенсирует колебания рейтинга пока мы готовим награждение.
Если уж совсем возникнет необходимость — то скорее всего это будет просто скриншот экрана :)
mysku.club/blog/news/29107.html
Вообще то на третьем месте другой человек.
Не подумайте, что за себя пишу.
Зовут его ksiman
Кстати, и сегодня тоже.