Самые активные авторы и лучшие обзоры - Ноябрь 2014
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kirich.
2 место занял автор AleksPoroshin.
3 место занял автор Comrad.
Номинация №2 — Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Ws2812b led strip или аналог Ambilight/Aurea за пять минут от автора P43YM.
В разделе Ebay побеждает обзор Nikon D1 — зеркальная фотокамера за 83$ от автора jarwhite.
В разделе Таобао побеждает обзор Приборный корпус и самодельный люксметр в нем от автора sav13.
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Шоколадный фонтан от автора libertino.
В разделе Магазины США побеждает обзор Тепловизор для смартфона Seek Thermal от автора indi.
В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Телевизор 4K Ultra HD Sony KD-49X8505B от автора niked70.
PS В номинации проявления нашего сайта в реальной жизни в этом месяце нет победителей, если мы вдруг пропустили ваше творчество, то напишите мне об этом в личном письме.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Правила вручения призов
Призы на сайте
Номинация №1 — Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kirich.
2 место занял автор AleksPoroshin.
3 место занял автор Comrad.
- Escam MINI NVR N6200 — очень компактный FullHD видеорегистратор для IP камер
- Уличная HD 720p IP камера Cotier tv-631w/ip — соперник камерам Escam
В разделе Магазины Китая побеждает обзор Шоколадный фонтан от автора libertino.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Правила вручения призов
Призы на сайте
А так же хочу поблагодарить активных комментаторов, консультирующих по разным вопросам, это тоже немаловажно. Кстати, на заметку администрации :)