Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Номинация №1 — Самые
активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
AndyBig.
2 место занял автор
ksiman.
3 место занял автор
kirich.
Номинация №2 — Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
Алиэкспресс побеждает обзор
Сенсорный выключатель 220В с доработкой от автора
sav13.
Ebay побеждает обзор
4.3" LCD или устанавливаем монитор задней камеры туда, куда мало кто его ставит от автора
Dimon_.
AA Sanyo Eneloop Tones Tropical от автора
sexdrugshdd.
Специальный приз
Мы начали собирать
проявления нашего сайта в реальной жизни, это могут быть различные поделки, устройства и другие вещи с логотипом нашего сайта.
AndyBig с логотипом нашего сайта на дереве.
Dru4 Dual LED Display USB Power Charger с самодельным «лазерным» корпусом
Как попасть в призеры по этой номинации
К сожалению мы начали собирать такую коллекцию довольно поздно, поэтому сейчас нет возможности перечитать все обзоры за 3 года и найти все «проявления сайта», поэтому если считатете, что Ваш обзор заслуживает добавления на эту страничку, то прошу писать в личную почту пользователю admin. Авторам честь, слава и небольшой гонорар.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Правила вручения призов
Призы на сайте
Понравилось
Буду стараться и дальше. Надеюсь, что мои обзоры будут не только интересны, а и полезны.
Попутно вопрос к администрации, меня уже несколько раз спрашивали, а можно ли сделать так, что бы получать уведомления о новых обзорах выбранного автора.
Один из читателей попросил добавить в друзья из-за того, что думал, что после этого ему станут приходить уведомления.
Аналогично в комментариях к обзорам видел просьбу, сделать возможность отсылки уведомлений о новых сообщениях в теме (любых комментариях, а не только ответах лично этому человеку).
Надеюсь, что как появится возможность, об этой просьбе не забудут. :)
И мои поздравления всем победителям :)
PS: v-b все-таки победил меня в Таобао, но все по-честному, его обзор действительно заслуживает приза :)
Но больше всего мне по душе обзор от v-b
Побольше бы таких качественных обзоров делали.
AngryBig и v-b на мой взгляд лучшие обзоры! Продолжайте в том же духе!
оглашаем результаты
Победили достойнейшие!