Поделюсь и я обзором часов, заказанных мною с распродажи на jd.ru
Долгое время юзал китайские sinobi — прослужили лет 7 в общей сложности, но пообтерлись и потеряли вид, хотя за свои деньги они весьма хороши. Но пришло время выбирать новые, решил отказаться от 500рублевых и взять что-то подороже. Как раз увидел распродажу. Хитрые китайцы указали, что реальная цена на часы 333 бакса, а продавали по акции за 29, 99.
Честно скажу: гугления не дали результата на точно такие же и задешево, но я нашел похожие Burei в пределах 120$, что не смутило — все равно скидка вышла весьма приличная, полагаю что красная цена за такие часики в предела 80-120 баксов. В часовых темах я не гуру, кому интересно можете почитать про бренд:
www.burei.cc/
forum.watch.ru/showthread.php?p=3221318
Для меня же главными пунктами в выборе были:
-приличный внешний вид
-точность хода
-износостойкость
Китайцы обещали кожаный ремешок, сапфировое стекло, водозащиту и т.д.
Заказал таки.
Посылка шла очень странно: RA644005533FI — трек
Отправили из Финляндии и она потом потерялась, спустя 2 недели после пропажи я обнаружил квиток о доставленной посылке.
Дабы не захламлять тему обилием букв скажу сразу: часы устроили меня более чем, ремешок настоящая кожа, стекло не знаю сапфир или нет — царапать не хотелось бы, но уже один серьезный удар выдержало, ходят точно, в воде топить не буду — брал за свои кровные.
Посылка пришла в коробке из картона, внутри была еще одна коробка, внутри поролон и еще фирменная коробка + мини подарок (заколка — отличное дополнение к мужским часам по версии китайцев) и всякие там бумажки, сумочки и т.д.
Всякие фото:
Дополнительная информация
Все указанные кнопки работаю, стрелки бегают, первый месяц использования прошел удачно — ни одной царапины. Как по мне с дилетантской точки зрения лучше бы добавили еще календарь с датой, но кому-то наверное нужен и «лунный календарь» — по крайней мере я нагуглил стрелки справа именно под таким названием. Ну и последний важный для меня пункт: стрелки в темноте светятся.
Ну и по традиции:
Дополнительная информация
от***сьотвали.А часы цыганские какие-то, на любителя.
Если стекло действительно сапфир и если доп. стрелки действительно работают, и среди них действительно есть действующий лунный календарь — то м.б. 30$ стоят, но всё равно не выглядят.
Впрочем, если там всё есть и работает, и владельцу нравится — то хорошо. Вкусы у всех разные, и круг общения разный.
Есть еще тест носом. Коснитесь стекла кончиком носа. Если стекло быстро нагреется, то минеральное. Если будет долго оставаться холодным, сапфир.
По поводу проверки — спасибо за инфу, не знал.
А по поводу Все мы люди человеки )) С своими вкусами и пристрастиями. Так, что как говорится я не в обиде ;) И кстати, Ваши часы мне нравятся.
Ромалэ, как родному верю, что они всегда стоили 333 доллара, да…
Точность хода? Да кому оно нужно))
Ну о «кожанности» ремешка… Меня терзают смутные сомненья.
-выбор часов был основан на личных предпочтениях: дизайн дело субъективное, я смотрю тут обзоры часов в ценовом сегменте 2-5 000 руб и дизайн не всегда нравится. Выбрал то, что мне понравилось: черные с красной вставкой по ободку циферблата
-в самом обзоре забыл указать, что это кварц, а не механика, то есть часы работают от батарейки, но в принципе эта информация указана по ссылке на магазин
-доп опции не стал упоминать — часть доп стрелок мне абсолютно не нужны
-как либо рассматривать устройство этих часов не вижу смысла — брал за 29 $ — а не швейцарию за 600 и выше, чего-то черезмерного от них и не жду
-в процессе эксплуатации (месяц) ношу их каждый день и на работу и на природу: никаких сколов, микроцарапин нет
-по поводу ремешка — склонен считать, что все таки кожа — с кожезамами имел дело, сразу видно, если есть варианты проверки на истинность кожи — опишите, кроме поджигания — проверю.
-по всем остальным пунктам готов ответить на вопросы в меру своей компетентности: я уже упоминал, что не являюсь фанатом часов и в брендах плохо разбираюсь, критерии выбора продукта я в теме основной указал.
По поводу отдельных комментов в теме: я честно не очень понимаю с чем это связано, для своих 29 баксов это отличные часы, внешний вид кому что, специально их разбирать, бросать об стену и топить никакого желания нет, про 333 бакса я также указал и полагаю, что это маркетинговый ход, но и за 30$ кроме как на распродаже jd я не встречал, похожие той же фирмы продаются от 80$ и выше. Покупкой более чем доволен, людям с обычными требованиями, а не фанатам часов, рекомендую, естественно при наличии скидок. В наших магазинах ничего приличного за эту цену не видел. Для истинных ценителей часового ремесла этот продукт не подойдет, хоть это и китайский бренд, а не реплика, но до швейцарских им далеко — мне так кажется, потому что дорогостоящими часами никогда не увлекался.
Эту информацию изначально бы в обзор, и не было бы столько минусов.
-купил что-то очень крутое и недорого, решил похвастаться
-пункт 18 (без комментариев)
-купил что-то недорого, пока устраивает, но насколько оно крутое без понятия, гарантий никаких не даю.
Мой случай последний: я купил то, что устроило меня по цене и внешнему виду, насколько вещь качественная покажет лишь время, доказывать кому либо, что я купил очень крутой товар не просто не имеет смыла, а и вообще нелепо. Я буду рад, если кому-то нравится такой же дизайн и на следующей распродаже дастся купить что-то похожее, также как буду рад, если через год или два эти часы не развалятся. А спорить с цыганскими хейтерами никакого желания нет, ведь если если не качество, то их смутит дизайн, если не дизайн, то качество, если ни то ни другое, то производитель и т.д.
Я на новом сайте всякого барахла тоже заказал — если придет за те деньги, что я заплатил, хоть отдаленно напоминающее описание — обзор выложу, пока точно знаю, что ко мне едет кот в мешке.
Всем остальным, кому часы приглянусь я в комментариях могу ответить на все вопросы, сфотографировать с нужного ракурса и описать действие кнопок, хотя там и так достаточно все просто. Было бы желание. С самого начала я указал, что они относительно недорогие и никаких гарантий по поводу качества я лично дать не могу, уж тем более не вижу смысла спорить и кому либо что либо доказывать.
на всех фото часы, которые я только что снял с руки и сфотографировал, ничем специально не протирал, поэтому кое где местами видна пыль. Само же стекло мне нравится: пыль не собирает и отпечатки не пальцев не остаются, думаю есть некоторое оледофобное покрытие
Автор, капните на него водой, пожалуйста.
Если капля соберется в шарик, а не растечется, это сапфир.
А то брал умные часы с заявленным сапфиром. Китайцы обманули.
Надеюсь, и на других моделях фирмы Burei будет присутствовать заявленный сапфир.
Вот на али они же
сомневаюсь что этот ценник устроит )
Впрочем мое мнение осталось прежним. За обзор +. Ребята, давайте поддержим )) Ошибается тот, кто не пишит обзоров.
По сабжу- не знаю где вы цыганщину увидели, но смотрятся вполне неплохо) Великоваты жаль