Всегда хотел ознакомиться с продукцией этого именитого производителя. Поэтому, когда увидел носки от них с хорошей скидкой, то тут же закинул их в корзину.
Носки предназначены для велосипедистов, но я к ним не отношусь, поэтому опробовал на пеших прогулках.
Резюме. Носки качественные, но есть большие вопросы к износостойкости.
Историю бренда я взял отсюда
www.craft-russia.ru
Craft – спортивная одежда и термобельё из Швеции.
Компания Craft начала свое существование в далеком 1977 году, разрабатывая и выпуская теплую летную форму для военно-воздушных сил Швеции. После этого компания вышла на потребительский рынок с первыми моделями термобелья для занятий спортом.
Команда специалистов Craft активно занимается разработкой новых и удобных моделей спортивной одежды с привлечением к сотрудничеству знаменитых спортсменов и призеров Олимпийских Игр для того, чтобы выяснить, что можно сделать еще лучше.
Качество, передовые технологии и стильный дизайн моделей бренда делают очевидным его превосходство среди конкурентов.
Судя по отзывам реальных пользователей, Craft производит весьма качественную спортивную одежду средней ценовой категории.
Купил я их следующим образом. Увидел скидку на толстовку от Regatta, которая давно запала в душу своим дизайном. Так как доставка в любом случае платная, то добил заказ хорошими брендовыми носками с распродажи.
Вот так выглядел мой заказ.
Заказ делал еще в июле 2019.
Про носки Under Armour Tech Crew
обзор написал в октябре.
А про теплые носки Craft обзор созрел только к весне (хотя на улице у нас до сих пор сугробы).
Упакованы носки в простой, а не крафтовый))) картон.
Краткое описание на разных языках. Даже великий и могучий не забыли.
В составе 50% шерсти, 48% полиамида, 2% лайкры.
Вот так носки выглядят. Слово Mid в названии означает среднюю высоту.
Длина подошвы 23 см, высота от пятки до манжеты 17 см.
Вид сверху.
И снизу
И вот тут уже видно, что рисунок на подошве несимметричный.
Надпись «теплый велик» поближе.
Мысок.
На месте перехода подъёма в паголенок, т.н. «клин подъема стопы», имеется дополнительное усиление.
Пятка.
Манжета.
Посмотрим на носки изнутри.
Усиление поближе. И как видите, несмотря на всю крутость и брендовость, у этих носков тоже куча торчащих ниток изнутри, как и у более бюджетных собратьев. Торчащие нитки изнутри у термоносков— это нормально)))
Пятка.
Вид сверху.
Подошва.
Махрушка, служащая для потоотведения, смягчения и усиления износостойкости поближе.
На манжете обозначен европейский размер 46-48.
И раз носки несимметричные, то действительно, есть обозначение какой носок для какой ноги.
Примерим. Тут я как раз умудрился надеть носки наоборот. Впрочем, на посадке это никак не сказалось. На стопу длиной 29,5 см, носки сели довольно неплохо.
Что меня порадовало при эксплуатации, резинка у носков не тугая, и ногу не сдавливает.
Носил их и с зимними кроссовками Columbia, и с недорогими зимними ботинками. Ну что могу сказать, тепло и сухо. С другой стороны, с такой немудреной обувью я не почувствовал какой-то огромной разницы с более бюджетными шерстяными More Mile.
Ну и пара слов насчет износостойкости. Походил в носках раз 6 по 20-30 мин, потом постирал вручную и вот так они выглядят сейчас.
Подошвы особо не залохматились, обычно у термоносков бывает намного хуже.
Но зато носки покрылись катышками в местах плотного соприкосновения с обувью.
Сзади, чуть повыше пятки.
И сверху в районе основания мизинца.
Может быть, носки будут носиться долго и счастливо, но такое поведение брендовой продукции как-то настораживает.
На этом все.
Спасибо за внимание.
А «блатные» специализированные носки, брать прямо сейчас, на месте. Пока цены не успели поднять, под новый курс валюты.
у меня жутко стирались ноги (кожа) в икрах (они у меня аномально развитые;-) ) в стандартном горнолыжном или даже сноубордботинке. а так как я лет 20 с гор можно сказать не слезал, забираясь все дальше и выше проблема носков была актуальной. тупо рубцы образовывались, а когда на день фрирайдить уходишь, а вечером ковыляешь домой — это не дело.
все решилось покупкой носков саломон с кулмакс плетением. кулмакс отводит воду, вроде термобелья, но толще, мягче и не натирает короче.
носки также левоправо, с зонами утепления, отвода влаги. модель не помню но искренее рекомендую
1) искуственные материалы а не шерсть
2) кулмакс или аналог
3) праволево — не знаю как правильно написать.
Любопытно, а хоть длительность пеших прогулок каждая новая пара спортивных носков в беговых кроссовках стимулирует увеличивать?
И, если бег новичка с такими массогабаритными показателями — занятие весьма суровое и травматичное, то почему не осваиваете хотя-бы велосипед?
И не говорите, попробовал просто приседать каждый день без веса, и то колени начали болеть…
Как на улице исчезнет лед и лужи по колено, буду чаще и дальше ходить.
Что ни читаю отзывы автопутешественников по KZ — везде ругают только бесконечные ремонты (строительство новых) магистральных автодорог.
А про города вообще одни сплошные дифирамбы! Да и по среднему уровню жизни чуть-ли не вдвое выше UA.
Однако в моём городе и велодорожек в последние лет 10 практически везде понастроили и обочины пригородных дорог, где сам покатушки устраиваю, в-основном размечены и вполне пригодны для велоезды.
Мой двор после дождя
спортивная площадка соседней школы.
А ночью, тут еще очень темно…
Сейчас на улице лежат огромные сугробы, и когда растают — лужи будут не меньше.
Дифирамбы о благоустройстве можно петь по центру Астаны. А мой 350 тыс. город превратился в деревню(((
Реальные зарплаты в районе 200$ в месяц, вот такой тут уровень жизни. Это только правительство рапортует о космических числах.
Тут уж действительно не до передвижения на велике. ( (Хотя на набережной редкие бегуны, вроде, встречаются).
Ещё весьма любопытно было узнать что это был единственный областной центр (ещё и существенно населённее многих других) в СССР без электротранспорта.
Даже несмотря на нереализованное острое желание иметь собственную большую коллекцию достаточно качественных записей излюбленной западной рок-музыки умудрялся в те годы вполне себе счастливым быть.
Вот только припоминая совок с высоты нынешних возможностей и условий отчётливо понимаю, сколько всего важного в юности так и не поимел (зачастую даже и понятия не имея что это вообще можно иметь), находясь за железным занавесом в те времена!
Да и не о вокзалах вообще речь была, а об условиях для комфортных велопокатушек по городу. Которых в городе автора попросту нет, как не было их и в моём при совке, когда я на «Старт-Шоссе» предпочитал ездить не по обочине (грязной, в сплошных ямах и неразмеченной), а вдоль осевой разделительной.
Благо тогда автомобилей для подобной наглости на три порядка меньше было, да и гаишники на подобных редких велосипедистов внимания вообще не обращали.
Сидит мешковато, при чуть коротковатых рукавах. Молния, если полностью застегнуть, в подбородок врезается.
Сам материал неплохой, довольно теплый и в меру дышащий.
Следите за скидками на старую Regatta Cartersville II RMA228, удобнее пошита.Рукава вмеру длинные, швы внешние.
Замок убирается в карман у Cartersville II
P/S Не забывайте про скидочный код save10 и т.п.
Даже фирмячие экковские рядом не стояли.