Отзывы о товарах с Ebay - страница [32]

Помощь по покупкам
Всем привет! Давно хотел рассказать о приспособлении, которое неслабо помогало мне в командировках. Поездки в отпуск зачастую сводятся к паре дней лежания в отеле, тут и перебор с загаром и перебор с местной кухней/напитками. Все это принуждает тупо смотреть пару телеканалов, из которых не так много русских, ну или пялится в дисплеи смартфонов/планшетов. В командировке тоже случается необходимость скоротать пару вечеров за просмотром фильма. Так что идея воспроизведения фильмов/сериалов на телевизоре в номере, со смартфона, используя WiFi отеля мне пришла быстро. Имея безлимитный доступ к новинкам видеоиндустрии в лице того же HdVideobox (не реклама, просто мой выбор), можно вполне удобно устроить просмотр на телевизоре отеля. А вот о нюансах этого дела, прошу под кат.
  1. Цена: $6,95 за 3 шт.
Всем привет!
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одноразовых бритвенных станках DORCO Pace 6, заказанных на eBay.
  1. Цена: $6,97+доставка
Сегодня поговорим об одном из самых популярных ножей для чистки овощей и фруктов. Для многих читателей — это настолько обыденная вещь, продающаяся в соседнем магазине, что обзора про нее до сих пор не было.
Мне же, пришлось покупать его на Ebay. До этого никогда в руках кухонные ножи Victorinox не держал, поэтому хочется поделиться свежими впечатлениями. И как всегда, немного протестируем на кухне, приготовив парочку сезонных осенних блюд.
  1. Цена: $2+доставка
О сколько нам открытий чудных
Готов представить этот нож…
Из сочинений неизвестного любителя консервов
  1. Цена: $1,32 + доставка $1,10
Одно время юани можно было купить и на али… но то ли гайки подкрутили… В продаже только юбилейные монеты номиналом 1,5,10 юаней и имитации банкнот.

Нумизматы как дети… тащут в дом всякую гадость… но им то в радость. Оплывшие цинковые кругляшки,«мокрая» копаная бронза с запахом могилы и прочие прелести из драг металлов, меди и алюминия.
Здравствуйте. В этом обозрении будет новый для меня продукт — семена чилийского перца
Привет, друзья!
Здесь было уже достаточно обзоров кримперов для небольших и совсем маленьких кабельных наконечников.
А вот для наконечников на толстый провод, например, на провода для АКБ, я что-то обзоров инструмента не встречал. Ну что же, восполним этот пробел!
Ссылку даю на китайского продавца, уже китайской копии с низкой ценой (качество неизвестно).
Так называемый столовый набор Бундесвера, так же прозванный «офицерским»,
состоит из 4 предметов: универсальной открывалки-холдера, вилки, ложки и ножа.
И это тот самый продукт который можно купить в своем городе дешевле чем в интернет магазинах если не гнаться за годом выпуска и принадлежности к стране и вехам истории.
  1. Цена: GBP 14,99
Новый год прошел — скоро новый Новый год! ;)
Шутка, но в любой шутке есть доля правды — изготовление этой «елочной» игрушки потребует от Вас некоторого времени и усилий, поэтому покупать ее желательно заранее до праздников, а тут тем более скидки скоро обещают ;).
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам помощника всех школотронов по затачиванию карандашей. Да, все мы умеем затачивать их и ножом и топором, но я все равно расскажу. Данная точилка работает от электричества и имеет автостоп при достижении результата.