Отзывы о товарах с Ebay - страница [139]

Начитался обзоров карандашей на муське и решил взять себе на смену старого новый пишущий инструмент.
В комментариях ссылались на ранее мне неизвестную фирму Pentel. В итоге после недолгих поисков «глаз лёг» на pg1007. Строгий и привлекательный.
Будучи в Таиланде, я пользовался местным репеллентом на основе растительного масла цитронеллы. Он действовал отлично как на местных, таиландских, как на наших местных комаров. Увидев на ebay наклейки, пропитанные эфирным маслом цитронеллы, решил купить — цена небольшая, а развлечение детям будет. Ведь весело носить яркие веселые стикеры, которые к тому же защищают от комаров.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен мультиметру HYELEC MS8232, приобретенному мною не так давно на просторах eBay. У меня в домашней коллекции есть простенький мультиметр DT-830B и токовые клещи DT-3266L, но захотелось чего-то более автоматического, чтобы не крутить постоянно диск выбора режимов, чтобы прибор сам мог определить значения… После непродолжительных поисков выбор пал на виновника данного обзора.
  1. Цена: $25,53(брал за 19,99$)
Небольшой обзор для неплохой полноразмерной клавиатуры с подсветкой. Клавиатура мне и хозяйке понравилась. За подробностями под кат.
Приятно и недорого.
Купил один раз — теперь всегда есть из чего подобрать для любого гардероба.
В этом обзоре я проверил неоригинальные, китайские популярные у радиолюбителей силовые разъмы на нагрев при прохождении тока.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен ультразвуковому дальномеру с лазерным целеуказателем CP-3000, приобретенному мною не так давно на просторах eBay.
Всем приветик!

Мой супруг предпочитает спортивный стиль одежды, и всевозможные классические брюки/рубашки/туфли в его гардеробе не то чтобы не значатся вовсе, но имеются в очень ограниченном и скудном количестве. Так сказать – только для особых случаев. К примеру, классические туфли у него всего одни, и те были куплены на нашу с ним свадьбу=) но как бы там ни было – на носу свадебное торжество близких друзей, причем употребляя слово «торжество» — я именно его и имею ввиду) дресс код обязателен, а потому обновление гардероба прошло в масштабных параметрах.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об очередном мультитуле. Правда, на этот раз речь пойдет не о Ganzo, а о другом бренде — Jakemy. Это не столь широко известный производитель, но на качестве его продукции это никак не сказалось.
Сегодня будет «небольшой» обзор на экшен камеру Andoer
Которая по заявкам производителя должна снимать видео в 4К!!!
А теперь посмотрите немного вверх в сторону цены,
и задумайтесь 48$ и видео в 4К
Интересненько =))