- Цена: $5,92
Здравствуйте. Понадобилось послушать звук в процессе настройки одного модуля, смотрю, а тут пару динамиков, да еще усилитель с регулировкой громкости, решил взять.Предупреждаю сразу, в наборе плата и детальки, паять надо самому… перейду к описанию.
- Цена: $63,73
Искал я однажды термоклеевой пистолет на Ибее, и просматривая товары вдруг вспомнил про проект 3D ручки 3Doodler на кикстратере. Дай думаю гляну, а вдруг китайцы уже сообразили.
И точно — китайская промышленность оказалась впереди
И точно — китайская промышленность оказалась впереди
- Цена: $0,99
Всем день добрый. Мне нравится направление фото, называемое фризлайт.
В качестве источника света меня привлекла ргб лента, поэтому я стал искать контроллер к ней
Что такое фризлайт
Фризлайт (freezelight) — фотосъёмка на длинной выдержке, ключевой особенностью которой является создание осмысленных образов и абстракций при помощи различных источников света.
Но как говорится лучше один раз увидеть, несколько примеров фото
Но как говорится лучше один раз увидеть, несколько примеров фото
- Цена: $6,19
Приветствую Вас, дорогие друзья! Не могу сказать, что мой обзор только для владельцев вышеуказанных таблеток, это не так. Я думаю, что оценить качество дешовых аксесуаров из китая захотят многие. Поэтому, прошу!
- Цена: $3,99
Приветствую, читающих! Поскольку весна, хоть и медленно, подбирается даже в мой северный город, то на волне всеобщего потепления моей домашней женщине захотелось прихорошиться. Для этого сайты забугорной торговли фильтровались ею на предмет «хочу вот эту». Из этого сёрфинга материализовалась вполне конкретная бирюлька, с которой предлагаю, уважаемая публика, познакомиться поближе.
- Цена: $18,61
Краткий обзор паяльных жал T12 для станции Hakko FX-951 и ручки FM-2028.
- Цена: 5$
Владельцам гитар — обзор пары китайских стреплоков (замков) типа Schaller и Hennessey для ремня. Покупал давненько, поэтому испытано временем. Одни хорошие, другие нет — подробности далее.
- Цена: $11,06
Зимой задумал сделать мало-мальски хоть какую-то защиту для мотоцикла. С моделью немного не угадал, но эта со своими целями справляется. В установке проста.
- Цена: $9,9
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами личным впечатлением от покупки и пользования относительно недорогой перьевой ручки. Если коротко — слон доволен, жаба повержена. За подробностями прошу под катЪ