3D Ручка Ahiro-002A
- Цена: $63,73
Искал я однажды термоклеевой пистолет на Ибее, и просматривая товары вдруг вспомнил про проект 3D ручки 3Doodler на кикстратере. Дай думаю гляну, а вдруг китайцы уже сообразили.
И точно — китайская промышленность оказалась впереди
Итак — 3D ручка Ahiro-002A неизвестного китайского производства.
Ручка была заказана экономной посылкой (по другому продавец не предлагает) однако в переписке прод сразу согласился дать трек. Посылка пришла очень быстро, всего за 17 дней, Почта России последнее время настоящие молодцы.
Ручка в фирменной картонной коробке. В комплекте кроме ручки блок питания 100-240В 2.5А но с чужеродной вилкой. Про вилку я даже не подумал во время заказа, нужно было к заказу написать.
Также в комплекте 2 рулона ABS пластика 1.75мм по 10 метров (стандартный пластик для 3Д печати) и пара инструкций на китайском и английском языках.
Ручка представляет собой почти что 3Д принтер, с датчиком температуры, экструдером и небольшим контроллером. Ручка снабжена небольшим дисплеем с кнопками установки температуры под разные типы пластиков и парой кнопок для управления подачей пластика.
Дальше писать смысла нету, смотрите видео
Покупкой я очень доволен, отличная игрушка, дети будут в восторге (я надеюсь :)
И точно — китайская промышленность оказалась впереди
Итак — 3D ручка Ahiro-002A неизвестного китайского производства.
Внутри
Дальше писать смысла нету, смотрите видео
Покупкой я очень доволен, отличная игрушка, дети будут в восторге (я надеюсь :)
творчество… я б сказал, очень условное
Минусерам скажу, если нечего сказать по сути и можете только исподтишка минус поставить, то да прибудет с вами проказа, аминь.
Ну ты нарисуй этой ручкой, тоже, что и гуашью рисуют, для начала. А вид творчества предложенный выше уже избит сто раз, ну а ежели вы конечно какой-то известный мастер, то тогда да.
Я вот не представляю, что такое, она прям умеет, что я бы не сделал не потратив 60 баксов.
п.с. я такие приколы могу делать кухонным шприцом и ещё запекать, творчество аж зашкаливает…
п.с. минусю кстати не я, если что.
я просто практичный.
по мне так дядьки толкают какой то непонятный товар народу… народ ведется. дядьки становятся богатыми…
А пластик на сколько крепкий? Если вешалку нарисовать, выдержит ли вес к примеру куртки (рубашку уж наверно должен выдержать)?
матюкислова огненными каплями, которые, после застывания, превращались в точную копию результатов работы с 3Д ручкой.«Чернила» для нее дорогие?А все, нашел.От меня +, как никак Hi Tech хоть и дороговатый.
Ещё, в ремонте пластиковых изделий, важно армировать металлическими сетками.
П.с тут так много +
И можно с помощью данной ручки ремонтировать трещины, сколы и т д на пластиках?
И еще, этот пластик- он глянцевый, но если зашкурить(для подгонки) — после можно как то снова до глянца довести, может прогревом или более мелкой шлифовкой?
Ремонтировать трещины и сколы наверно можно, но придется повозиться с подбором подходящего прутка и температуры.
Можно как и в 3д принтерах — обдуть деталь феном или обработать растворителем, получится глянец.
имеются детали напечатанные на 3д принтере, возможно такой девайс поможет в запаивании трещин…
Конечно сопло в 1мм против 0.4 у бытовых принтеров говорит само за себя, но… если можно — сфотографируйте, пожалуйста.