Зимой задумал сделать мало-мальски хоть какую-то защиту для мотоцикла. С моделью немного не угадал, но эта со своими целями справляется. В установке проста.
Смотрел подобные варианты в локальных магазинах, все были в здоровенных коробках с кучей полиграфии и т.д. Ожидал тоже самое, но был не много удивлен отсутствием упаковки в принципе.
Сигнализация, вроде как, универсальная. Если нет коннектора, прилагается моток проводов для врезки в проводку мотоцикла. Я бы не стал этим заниматься, поэтому перед заказом проверил наличие гнезда для подключения.
Итак, установка.
Минимум вмешательства. Самое трудное — расположить ее. Для установки мне было достаточно снять боковую крышку, вытащить заглушку из гнезда и подключить блок.
Тут обнаружилось, что провода коротковаты. Хотел расположить динамик спереди, но, как оказалось, провод не позволяет (30-40 см на глаз). В общем, расположил все под сиденьем. Для хорошей работы датчика ударов нужно, чтобы был плотный контакт блока с мотоциклом. Но на блоке наклеен кусок толстого поролонового скотча, который может сгасить некоторые удары. Хотя, стукнул слегка по номеру, сигнализация среагировала. При изменении угла также начинает кричать. Звук, кстати, похож на тот, которым орут китайские скутеры. Возможно, ту же сигнализацию ставят и им на заводе. Громкость в гараже показалась слишком большой, но на улице будет в самый раз, даже иногда может показаться тихой. Так же при срабатывании сигнализации размыкается бортовая цепь и завести мотоцикл даже при наличии ключа становится невозможным.
Данная сигнализация может, помимо основной своей функции, принудительно включать сирену и гасить ее без снятия с режима охраны. Но мне нужна была с автозапуском. К сожалению, не судьба. Ну и ладно.
Как обычно, итог.
+ цена
+ простота установки
+ два брелка с подобием водозащиты
+ блокировку бортового питания в случае срабатывания
+ достаточная громкость
— нет автозапуска
— короткие провода
В принципе, с отсутствием автозапуска я смирился (не такая уж и нужная вещь для мотоцикла), и в силу дешевизны, думаю, куплю такую же или подобную для следующего мотоцикла. Так что, к покупке могу рекомендовать и вам. Отвечу на все вопросы, хотя, вроде, изложил все, что нужно
одна и та же GPS-сигнализация на новом GLK и Logane гарантирует, скажем так, разный процент возврата :)
А на одной машине вообще выдрал с корнем
www.moparpartsoverstock.com/p/JEEP__LIBERTY/INSTALL-KIT-REMOTE-START--For-2006-only/6931134/82208998AG.html
А пока я езжу на немаленьком хэтчоседане как правило один — мне на подогрев начхать. А вот самому садиться в теплую машину — очень бы хотелось.
теплое заднее сиденье нужно не для того, чтобы ездить, тем более одному :-)
Подогрев нужен для непрогретой машины, чтобы одну точку не отморозить. А чтобы сзади чем-то заниматься не одному — к этому моменту наверное машина и так будет прогрета ;)
2. Как только снимишь с ручника/включешь передачу или попытаешся поехать — авто тут-же заглохнет.
3. Ну и про руль заблокированный уже сказали
Кстати, эта единственная противоугонка, помимо штатного ключа, которой я пользуюсь.
Я бы не стал называть подобную вещь абсолютно бесполезной. Все же прогретый мотоцикл едет куда лучше непрогретого.
Опять же, на малом ходу любая техника прогревается значительно лучше.
Ставил сигналку больше для удобства, а не от угона. У меня седло откидывается с пульта. Идешь типа с ахапкой пива, а ключик не повернуть на «поджопничке»! :)
на восьмерку надо))
Ц.замок для машины за 386 р. ebay.com/itm/400589257492
Заказал на логан т.к. достали замерзающие зимой личинки,
и еще для двери багажника актуатор ebay.com/itm/360822949003
мотоцикл похож на юбр, да?
Сигналку покупать не надо и вообще целее будешь :-)
В характеристиках написано, что с автозапуском.
ebay.com/itm/Mini-GPS-GPRS-GSM-Tracker-Car-Vehicle-Motorcycle-Network-Monitor-tracking-Tool-/390679217180?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item5af64bc41c&vxp=mtr