Обзоры товаров с Ebay - страница [239]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $7,55 (выиграл на аукционе)
Приветствую вас, уважаемые муськовчане!
Решил я поведать историю о том, как на аукционе Ebay сумел совсем за недорого выиграть — вы не поверите! — автомобиль! карту памяти. Да-да, просто карту памяти, формата microSDHC. Как уверяет продавец — оригинальную, фирмы Adata ))
А что было дальше — вы узнаете, нажав на кнопку ниже ))
«MEMOREX» помню и знаю довольно давно.http://memorex-ce.com Самой фирме больше 50 лет. У меня есть магнитофонные кассеты с бобинками внутри (это для аудио эстетов). Лет 20 назад покупал кассетный плеер «MEMOREX» с цифровым радио и электронным управлением. РАБОТАЕТ до сих пор! Фирма южнокорейская. Обошёлся мой заказ в 57 USD с доставкой курьером SPSR по указанному адресу — из рук в руки.
  1. Цена: $5,53+1.5 (в начале мая обошлось в 282р)
Наконец, с 4 попытки, удалось совместить нормальную банку и наличие защиты. По итогам предыдущих попыток были добыты две пары нормальных незащищенных банок и одна пара дрянных защищенных. Емкость опять ~750-800мАч, что неплохо для такого типоразмера. А вот цена с момента покупки вроде подросла (возможно раньше была бесплатная отправка).
Приобрел на аукционе, за 11,21$, вот такой любопытный прибор для самостоятельной сборки. Краткий вывод — набор для сборки годный, но перфекционистам лучше не дарить, как измерительный прибор — не удобен из-за винтовых зажимов.

Месяца полтора назад обнаружил на просторах Ebay вот такой вот новый DIY. Если верить описанию товара, умеет измерять:
— емкость электролитических конденсаторов, в диапазоне 0.5μF-12000μF
— емкость малоемких неполяризованных конденсаторов, в диапазоне 1pF-2.2μF
— индуктивность, в диапазоне 0.1μH — 1H
— частоту, в диапазоне 20Hz — 400KHz

«Жаба» убедила меня попытать счастья на аукционе, где со второй попытки удалось купить данный набор на пару $ дешевле(т.е. за 11,21$) цены выставленной продавцом.

Недавно стал обладателем миниатюрной камеры SONY HDR AS100. Стандартная комплектация у нее бедная.
Захотелось универсального штатива, который можно было бы приспособить для съемки в разных местах.
До этого при фотографировании использовал старый настольный штатив времен СССР

Но он ставится только на горизонтальные поверхности, а такую роскошь не везде найдешь на нужной высоте.
Фото-штатив BIKE-777 слишком великоват для миниатюрной камеры. Решил прикупить что-нибудь универсальное, которое можно закрепить в разных местах.
Если вам нравится серия Aviation от компании Bell & Ross, но их ценник в $4k вы считаете слегка неадекватным, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к этой модели бренда Infantry.

Прочитав обзор пользователя paparazzo, я тоже решил купить флешку у этого проверенного продавца speedrive. Однако решил выбрать более скоростную флешку. По тому курсу она обошлась мне в 1 154,82 руб, дошла до меня за 42 дня.

Заявленные характеристики:
Скорость записи — до 100 Мб/с, до 25 раз быстрее, чем обычные диски USB 2.0 (4Мб/с), скорость чтения — до 245 Мб/с. Необходим порт USB 3.0. Указанные характеристики основаны на внутренних тестах; производительность может быть ниже заявленной, в зависимости от главного устройства

Давайте же проведем свои тесты. Прошу в полную новость

Декабрь 2016го — флешка умерла...
Намедни прогуливались с отпрыском по торговому центру и наше внимание привлекла миловидная барышня-аниматор из павильона подарков, которая старалась переконвертировать прохожих в покупателей исполняя захватывающие трюки с этим шерстяным червяком. Нас эта забава заинтересовала, но от сиюминутной покупки останавливала нескромная цена. Поэтому было принято решение купить в Поднебесной и сразу пару.
от 13 июня добавлено home видео)
Интриговать не стану; конечно это подделка. А обзор… ну кому как: для одних призыв, для других предупреждение. Под катом стандартные фотографии и тесты реальной ёмкости и скорости. Кому интересно что именно продаётся под видом 32 гб 10 класса милости прошу, для остальных — брать не советую, особенно если вы не знаете что такое h2testw и MyDiskFix.
* выиграл аукцион у другого продавца за GBP2.60 (211 руб. на тот день), а это — самое недорогое предложение на ebay.
Нано-обзор.