Обзоры товаров с Ebay - страница [238]

Помощь по покупкам
Здравствуйте. На этот раз отчет о DIY USB коннекторах позволяющих самостоятельно смастерить себе кабель для зарядки, какой угодно длины и на какой угодно ток. ( в пределах USB стандартов конечно). Ссылка на А USB вилку стоит в шапке, а эта на микро USB
  1. Цена: $24,99 + 150р(доставка)
В статье расскажу о истории покупки, сравню наушники с другими двумя у меня в наличии.
  1. Цена: 172.99+46.5
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о покупке поддержанного iPhone 5 16 Гб на аукционе ebay. Данный лот был выигран мною 30.03.15. По описанию это был iPhone 5 черного цвета, б/у, но в хорошем состоянии и почти полной комплектации (отсутствовал лишь «кубик»).
Стоимость телефона составила 172,99$ +46,5$ доставка американским аналогом ЕМS. Стоимость доставки, конечно, кусается, но продавец никак не соглашался на более дешевую доставку, хоть и более длительную по срокам.
  1. Цена: $0,99 +$0,99
Здравствуйте. В этом обзоре я расскажу о двух аксессуарах предназначенных в первую очередь для повербанков, но можно применять на других устройствах имеющих USB порт.Это «настольная лампа» ( ссылка дана выше) и фонарик. По ссылке он распродан, но есть куча предложений по той же цене.
Когда у каждого игрока свой кубик, то игра идёт веселее. А альтернатива и возможность выбора — это всегда интересно. Посему для семейного времяпровождения дождливых вечеров был куплен сервис пак разноцветных игральных костей в 5 штук: синий, фиолетовый, зеленый, желтый, красный.
Всем привет. Для начала скажу, что я заказала кучу купальников на Ebay и теперь хотите вы того или нет))), но я буду довольно-таки часто писать обзоры на данный вид одежды.
Прошу под кат).
Скажу сразу, что покупка не имела сколь бы то ни было веских обоснований и не была продиктована практическим интересом: покупал просто ради процесса, себя, так сказать, побаловать. Сборка заняла один вечер в режиме: пайка+кофе+сигареты конфеты и хотя инструкции в комплекте нет это под силу даже новичкам. Качеством я доволен. Изделие в сборе работоспособно.
  1. Цена: $13,98 (брал за $17,99 = 895,51 руб./пара)
В прошлом обзоре mysku.club/blog/ebay/32338.html были только замеры. Теперь непосредственно установка.

Решил купить себе мышку, хотел взять игровую. Выбирал по таким параметрам — китайская, игровая, необычная, недорогая. А получив эту, понял что она больше мультимедийная (если есть такое понятие о мышках), т.к. с помощью нее могу очень легко и удобно управлять своим плеером.

Данная мышь уже обозревалась тут пользователем MEDWEEED.

Прошу в полную новость, в конце напишу плюсы и минусы (которые сразу бросаются в глаза — острые углы мышки)
  1. Цена: $17,27 (заплатил около 850 руб)
Обновление переносного диска Seagate FreeAgent GoFlex 1Tb c usb2 до usb3.
Оно того стоило — значительное увеличение скорости!