Здравствуйте друзья.
Продолжаю свои традиционные пятничные обзоры на лапшу с ebay
Сегодня буду рассказывать о лапше-рамен Ottogi Jin Jjambbong Ramen.
Если кратко, то лапша достаточно вкусная, достаточно острая и в целом мне понравилась.
Далее будет процесс приготовления и мои впечатления.
Осторожно, присутствуют фотографии еды!
Очередная пятница значит. Захотелось мне в этот раз отведать лапши со вкусом морепродуктов. Выбор пал на пришедшую ранее лапшу Jin Jjambbong с крабово-грибным вкусом. Ну раз хочется, будем пробовать.
Тем более что на пачке с лапшой такая прям аппетитная картинка:
Готовить по привычному рецепту:
Содержимое три пакета и сама лапша:
Пакет с сушеными овощами, морепродуктами и грибами:
Пакет с растительным маслом, которое дает дымчато-копчёный аромат:
Суповая основа. В этой лапше она в виде соуса, а не порошка:
Сама лапша рамен:
Начинаем процесс приготовления. Открываю пакет с овощами и закидываю в воду. Жду пока закипит:
Вода закипела. Выкладываю суповую основу на лапшу и закидываю в кипящую воду:
Жду 5 минут, с каждой минутой ощущая, как все сильнее и сильнее по кухне расползается ярко выраженный запах морепродуктов. И оп, варево готово:
Я кстати в этот раз решил сделать побольше бульона. Поэтому кажется, что лапши мало. (
хотя еще и сын утащил один кусочек сухой лапши. Он у меня постоянно утаскивает часть сухой лапши, ему нравится её грызть)
Перекладываю в тарелку и можно дегустировать:
О вкусе:
Лапша имеет очень интересный вкус. Смесь вкуса морепродуктов, мяса и грибов. Всё это еще имеет оттенок копчености и хорошую такую остроту. Всё это собирается в единый достаточно вкусный букет.
Для некоторых лапша может показаться излишне острой, но я уже привык к такой остроте, и она мне даже уже нравится.
По окончанию трапезы остается ощущение сытости, которое длится продолжительное время.
Заключение:
Лапшу Ottogi Jin Jjambbong Ramen могу рекомендовать к покупке. Вкусная, сытная, достаточно острая. Мне она понравилась.
К тому же мне нравится вкус морепродуктов и рыбы, поэтому лапша мне не могла не понравиться.
На этом весь мой пятничный обзор. Всем хороших выходных!
Вы же не $1 за это попросите?
Вот такое и отправлю!
или такое
умняка тут корчат.
Сколько стоит от вас нижнюю пачку отправить в Южную Корею?
$5.65 просят, в мобильном $5,60
и тоже считаю что дорого за 1 пачку
Если сын воду не пьёт, то лучше пусть вообще ничего сухого не ест. А если пьёт… Значит и сухая лапша не повредит. проверено.
Я на днях попробовал Доширак
И, кстати, лапша в обзоре «побогаче» выглядит. Не зря слово «бичпакет» исчезло из названий серии обзоров. И я считаю, не зря, так как это не еда для бедных, а просто полуфабрикат для тех условий, когда неудобно готовить блюдо полностью.
Примерно такая же, в меру острая, в меру наваристая лапша.
Теперь у себя в городе настоящую корейскую поищу…