Штатив для фотоаппарата
- Цена: $14
Следующий обзор будет посвящен штативу для фототехники…
Прикупил себе фотик и задумался над покупкой недорогого штатива, т.к. есть много ситуаций, когда очень удобен и предпочтителен штатив. В оффлайне бегло глянул цены и обнаружил, что более-менее достойные модели начинают свою стоимость от 800-900 рублей. Заглянул на Ебей и приглянулся мне обозреваемый штатив. Заказал, оплатил, ждал и получил.
Вот в такой коробочке поставляется штатив
Видимо посылка со штативом служила мячиком футбольным для сотрудников почты, ибо коробка изрядно помятая.
Внутри этой коробки был штатив в чехле
Извлек штатив и вот так он выглядит
Сделан из алюминия с пластмассовыми соединениями. Ножки растягиваются после раскрывания фиксаторов
Измерить нечем, но высота не меньше 1,2 метра.
Присутствует уровень регулировки. Складывается и становится компактным и удобным для транспортирования.
Довольно неплохой штатив для непритязательного фотографа.
Фотик Fujifilm FinePix S4000 весом 540 грамм держит без напряга и дома и в полевых условиях. Рекомендую к покупки, я доволен!
Вот в такой коробочке поставляется штатив
Внутри этой коробки был штатив в чехле
Извлек штатив и вот так он выглядит
Измерить нечем, но высота не меньше 1,2 метра.
Довольно неплохой штатив для непритязательного фотографа.
Найдите разницу)))
Взял себе такой, доволен.
я такой 2 года назад в ДНС за 299 рублей покупал.
щас подорожал.
вот он samara.dns-shop.ru/catalog/i107560/shtativ-era-elt-0312.html
вот samara.dns-shop.ru/catalog/i107564/shtativ-era-ecsa-3110.html
смысл?
Да и деньги были на балансе палки, поэтому и покупал в Китае, а так может бы и подумал.
wk.tk/WNcAkH
Тоже не рекомендую