Внимание! Товар не рекомендуется!
Здравствуйте!
Данный товар сейчас отсутствует у продавца, ссылка дана на аналогичный, который нашелся с самой низкой ценой.
Этот фонарь был приобретен на аукционе за 2 доллара у начинающего продавца. Похоже бизнес у него не пошел- всего 600 продаж и только 3 позиции в магазине. Потому ссылку давать на него смысла не вижу.
Фотографий распаковки не будет- кому интересна серая полиэтиленовая пупырка? Более не было ничего. Вообще.
Конструкция с самого начала меня озадачила- руками его открыть, без риска что-нибудь отломать, просто не удалось!
Поэтому пришлось призвать на помощь крестовую отвертку PH1. Питание- 3 AAA.
В аналогичном товаре эти саморезы отсутствуют! Мой- справа, аналог- слева.
Далее- внутренности.
Источники света- 6 линзовых 5 миллиметровых светодиода
«Мозг» фонаря- белая клякса. Кнопка выбора режимов.
Режим 1
Режим 2
Режим 3- красный моргающий (частота около 1.5-2 герц)
Примеры яркости света- хотя оценить будет скорее сложно
При сборке, всё таки одно ушко я умудрился сломать
Результаты электрических опытов- увы! их мало- до работы мне не дойти, а дома почти ничего нет- при напряжении 3.2 вольта (3 полудохлых AAA) ещё светит. Ток потребления тестером ZOTEK ZT101 замерить не удалось.
Общие впечатления- не стоит он дороже 2 баксов.
Заявлена водонепронецаемость- её конечно нет и в помине. Велосипедистам не рекомендую- слабоват свет, хотя на голове держится вполне прилично.
Благополучно пойдет на переделку под встроенный литиевый аккумулятор. Если сделать допилинг дремелькой, то зарядный модуль на TP4056 вполне поместится.
Кому не трудно, подскажите АКБ с размерами 3 элементов AAA
Спасибо!
Если захотите купить, я думаю, продавце костьми ляжет, но фонарик из под земли достанет :).
пожалуйста! наслаждайтесь! только рублей конечно. не исключено, что этот лот 20 таких фонариков, но кто знает…
упс… точно 20… лоханулся я… подредактировал исходный текст
Цена вроде тоже нормальная (при пересчете на одну штуку).
Примеры моих переделок.
Тест емкости:
Тест тока:
плохо видно
Как заряжать, контролировать работу акб?
в целом на муське много переделок видел, просто интересен ваш опыт.
Если нужно повысить напряжение, например до 9v для мультиметра, то используется преобразователь MT3608. Все тонкости и доработки расписаны во множестве обзоров на данном сайте.
Но в фанарях не использую они у меня на литии.
mysku.club/blog/aliexpress/43081.html
но этот лучше. бат. отсек не ломается
всего 1,88, и он ваш. :))
пользуюсь средним, последний ну очень мощный
брал давно, потом цена стала как у петцела, и найти в продаже сложновато, а так отличный фонарь, и почему у хороших вещей такая похожая судьба? сначала взлетает цена на них, а потом вообще пропадают из продажи.
BL-5C (Размеры: 53.05x33.84x5.62 mm) 970 мАч
BL-6C (Размеры: 53.25x33.90x6.30 mm) 1070 мАч