Друзья приветствую Вас.Сегодня расскажу о хороших боксерских перчатках для тренировок.RDX не особо известный производитель в нашей стране, но лично мне изделия этой мануфактуры очень по душе.Мало чем уступают тем же Hayabusa к примеру, а цена дешевле.
Пару лет назад, я еще достаточно плотно занимался и иногда выступал по боевому самбо или рукопашке.Вот тогда и возникла необходимость приобрести тренировочные перчатки.Выбор пал на RDX, по старому курсу выходило очень дешево, около 1600, и я взял шорты и перчатки, а в последствии еще и шапку с цепью качать шею, ибо не хочется уже на мосту качать шею, жалко межпозвоночные диски.В общем сразу скажу, перчатки хорошие и удобные, почему 12 унций, потому что и для рук лучше если перчатки тяжелее, и меньше вреда напарнику при отработке, хотя я не сторонник рубиловок на тренировках.Сшиты они очень добротно, удобные, дышат.Материал — кожа, наполнитель гелевый.Внутри прочная подкладка, не порвалась, я руки не бинтую принципиально.Но поскольку большие, бороться в них неудобно, для этого надо одевать перчатки для боев.Я кстати хотел купить себе оригинальные перчатки UFC, но передумал.Что касается RDX, фирма английская, но где шьют не знаю.Перчатки у меня в хорошем состоянии, потому как купил их уже после того, как перестал заниматься боксом, а на смешанных в основном боролся, мне борьба как то более по душе.
Приходят перчатки в таком мешке, бирки не сохранились, но они если память не изменяет были пластиковые.
Выглядят вот так.Достаточно крупные.
Вот тут хорошо видно сетку, рука дышит.Я привык сушить их после тренировок, неприятный запах не появился.Видны потертости.
Вид сбоку.
Вот закреплен большой палец.
Ну и последнее, что хотелось бы показать, это возможность регулировать обхват руки липучкой, на других перчатках я такого не видел
Эту экипировку использует Тимофей Настюхин.
В общем, могу посоветовать эти варешки.Вроде прочные, хотя по снарядам я в них работал мало.Есть и 10 унций, по боксу в них выступать нельзя, нет печати.Но для других ударных видов вполне подойдут.Для тренировок самое то.Шортами тоже доволен, в зале где тренировался народ их оценил, хотя многие покупали Venum и Badboy.В общем успехов вам в спорте и не забывайте, кто борется может проиграть, кто не борется уже проиграл)
Спасибо за просмотр обзора и всего Вам хорошего!
Пы сы.Парни, ставьте лоукик, чтобы на улице метким ударом в челюсть человека не убить.
Единственное что чуть дороже, но за то вроде кожа, а не дерматин?
www.lecoshop.ru/goods.php?id=1866
соскальзывает но не трется? трется только об шов?
и еще, может вы пробовали RDX'овские, как они в этом плане?