High Power Red 1W (еще один мультиобзор всего понемногу).
- Цена: $4,98
В это раз уже красные светодиоды и применение их в автомобиле. Если интересно, лезьте под кат.
В очередной раз пишу о применении светодиодов в своем авто.
Первым делом был переделан 3-й стоп, вместо лампочки в 18 Вт сделал стоп на 5-и 1 Вт светодиодах, для этого были закуплены:
1.Драйвер input 12V AC/DC; output 12-17V DC 320mA for 5X1W для полноценного питания.
2.1W High Power LED PCB Aluminum Star — платки для установки светодиодов.
3.Линзы — всегда у этого продавца беру, очень быстро доходят.
4.Термоклей
5. Ну и сами светодиоды.
После сборки включил опробовать:
Ну и устанавливаем на машину, ищем кирпич, что бы положить на педаль =) (фотка не очень, в реале интереснее смотрится...)
Стоп ЗАТОНИРОВАЛ, дабы НЕ СЛЕПИТЬ сзади едущих:
Когда менял стопы на светодиодные лампы (обзор есть), увидел что ЗПТФ стала оплавлять плафон, хотя за 2,5 года пользовался всего ничего, похоже инженерный просчет((( Естественно начал делать светодиодную ЗПТФ.
Для этого было в наличии:
1. Светодиоды
2. 32mm High Power 3X1W 3W LED Heat Sink — алюминиевые платки для светодиодных ламп.
3. Круглый радиатор
4.Driver 1-3 x 1 W LED Light Lamp 12V
5. Ну и донором цоколя послужила бесполезная лампа , купленные для «табуретки»…
Спасибо за внимание
В очередной раз пишу о применении светодиодов в своем авто.
2.1W High Power LED PCB Aluminum Star — платки для установки светодиодов.
3.Линзы — всегда у этого продавца беру, очень быстро доходят.
4.Термоклей
5. Ну и сами светодиоды.
Процесс сборки
Все компоненты:
Запаял, на места контакта нанес термопасту:
Подключил драйвер — словил хренову тучу зайчиков:
После чего поставил линзы, загерметизировал клеевым пистолетом, и собрал фонарь:
Запаял, на места контакта нанес термопасту:
Подключил драйвер — словил хренову тучу зайчиков:
После сборки включил опробовать:
Стоп ЗАТОНИРОВАЛ, дабы НЕ СЛЕПИТЬ сзади едущих:
Для этого было в наличии:
1. Светодиоды
3. Круглый радиатор
4.Driver 1-3 x 1 W LED Light Lamp 12V
5. Ну и донором цоколя послужила бесполезная лампа , купленные для «табуретки»…
Процесс сборки
Дктальки =)
собираем основную часть лампы
К цоколю припаял «ушки» из толстой проволоки, и прикрутил к радиатору, драйвер в термоусадке снаружи, ибо конструкция фары позволяет это, и в самом фонаре его не видно:
Плата фонаря(видны другие две лампы, на которые делал обзоры)
В собранном виде:
Светит лучше чем стоковая лампа на 21 Вт, + распугивает сзади едущих лосей с колхозным ксеном =оР
собираем основную часть лампы
Плата фонаря(видны другие две лампы, на которые делал обзоры)
В собранном виде:
Спасибо за внимание
И теперь домашний зверь - Вилка
Когда стоишь за таким автомобилем в пробке, то не комфортно себя чувствуешь, когда в глаза бьет свет от таких стопарей.
Лучше уж поставить отдельно включаемые мощные светодиоды, и включать для ксеноньщиков…
Добавил фото
И ради этого вы слепите всех остальных, включая фонарь при [небольшом] тумане?
нас… тьвсе равно, что он меня слепит, почему мне должно быть совестно???А вы своим красным фонарем ничего кроме агрессии не вызываете.
В общем, я понял, что вы меня не поняли. За сим кланяюсь.
И в том и в другом случае, неуважение к участникам движения, создание опасной дорожной обстановки (в случае ослепления, неизвестно, куда сзади едущий автомобиль поедет)
При этом задний будет виноват (почти 100%-но), но радости переднему от этого будет немного.
Если вы, пытаясь вразумить, действуете их же методами, то ничем от них не отличаетесь. Я про это писал.
Правильный способ решения проблемы написал выше ув. shpokel: mysku.club/blog/ebay/22542.html#comment514417
Но этот способ сложный и требует работы над собой.
Специально для тебя еще раз выложу
И так для справки — Светодиодные Стопы Volkswagen Passat CC светят ярче чем мои…
Вы же вроде в теме, судя по обзорам — токи, драйверы… А как свет сравнить — так почему-то только глазом.
И пока этого контроля не будет и меня, и вас, и всех остальных будут слепить на дороге олени с ксеноном, а также с самопальным LED в ПТФ, ДХО и т.д.