Condor Tactical Shotgun Reload Pouch 25 Round Capacity Black NEW MA61-002 MOLLE
- Цена: $13,95+(14,90$ доставка)=28,85$
Как-то вечером, гуляя по Сети (хе-хе)) наткнулся на этот замечательный образец оружейного творчества американцев. Заинтересовался настолько, что решил купить, и сразу скажу не пожалел. Охотникам и любителям пострелять посвящается:
Обзор будет достаточно коротким и информативным (надеюсь). Снималось все на телефон, поэтому заранее прошу извинения за качество фото-материала.
И так, герой обзора заказывался в США, добрался до меня за 46 дней, что в принципе не мало, но и относительно не много. Упакован был в обычный полиэтиленовый пакет с адресом, упаковку уже выбросил.
Собственно вот он:
Сзади американцы сделали стандартный MOLLE для навешивания на рюкзак/разгрузку
Начинаем открывать:
А теперь полностью:
Как видите, очень грамотно и компактно сделан патронташ всего внутрь помещается 25 патронов.
Ну последнее фото этикетки:
Итого: покупкой очень доволен, в оффлайне именно таких продуманных сумок не встречал, но возможно просто не попадалось на глаза. К покупке рекомендую.
Собственно вот он:
Сзади американцы сделали стандартный MOLLE для навешивания на рюкзак/разгрузку
Начинаем открывать:
А теперь полностью:
Ну последнее фото этикетки:
2038
Поправьте, эта система называется MOLLE
Касательно громыхания: все патроны утягиваются резинками, они не болтаются и не стучат друг о друга. Только что проверил.
Ящики для патронов. Оч удобно. Обратите внимание. Для пострелушек — самое то.
Слово шотган помоему на любом языке будет означать валыну.
Судя по вашему обзору игрушечной машинки, не удивлён, что вам не знакомо слово шотган!
Это я тебе как быдло говорю, я своих издалека вижу.
Зачем учить русский, если прочитать возможно только по английски?
Пора бы уже привыкнуть…
Во много раз удобнее сумочка из под противогаза (бесплатно можно взять у меня) Получается 3 отделения, большие под основные патроны, штук 50 поместится. Кормашки для пулевых и картечи.
Недостатки этого подсумка сразу для всех пострелушечных дел. Подходит он только к не магазинным, иначе какая от него польза? На охоте можно и в карманы патроны положить, а на пострелушках маловат.
Получается это фетиш вещь.
Ну да не понтово :)