RSS блога Подписка

Часы New Mens Invicta 1491 Chronograph Gold Bracelet Black Dial Calander Watch

Хочу поделится обзором про часы Invicta 1491, сразу хочу сказать, что эти часы покупать стоит и не оговорюсь еще раз стоит и стоит. Классные часы. Это единственная пока покупка в интернете за которую я доволен на все 100%. Првда у меня нет весов чтобы взвесить их, но они довольно таки увесистые. На руке смотрятся солидно и дорого. У этих часов был сильно большой браслет, и когда я их отнёс часовщику что-бы уменьшить браслет он тоже их похвалил, сказал часы хорошие и прослужат долго.

Характеристики

Японский кварцевый

Flame-Fusion кристалл; матовая и полированная 18-каратного золота ионно-покрытием из нержавеющей стали и браслет

Функции хронографа с 60-секундный, 60-минутный и 24-часовой циферблатами; Дата функцию

Черный циферблат, белые часовые метки и арабские цифры; Световой; ионно-18k золото покрытием однонаправленный ободок с черными арабскими цифрами травления в пяти секундным интервалом

Водонепроницаемость до 330 футов (100 м)

Ну и по традицмм

Планирую купить 0 Добавить в избранное
  • VDub
  • 05 июля 2013, 10:02
Такие в магазинах города по 50-60 тсч рублей.
хорошая шутка. Как будто Вы не знаете политики инвикты- MSRP 5000$ и скидка только для Вас 97%, получаем на выходе 150 баксов. Это обычный развод от инвикты. p.s. по часам ничего не скажу. Знаю, что инвикта любит ставить сантиметровый кварц в 5-ти сантиметровый корпус, но в Вашем случае даже корпус вроде не сильно большой, удивительно
Теперь брючный ремень с желтой пряжкой ищите
  • 05 июля 2013, 10:06
Какой странный русский язык…
И традиция нетрадиционная…
Характеристики с перевода, а традиция что ни на есть традиционная, Это моя хохлатка. Она мне приносит деньги и удачу. Мой живой талисман.
  • 05 июля 2013, 10:25
Когда я подрос, меня стали забавлять топорные рекламные отсылки. Например, ссылка на авторитет: «у меня соседка купила, так они всей семьей ели и нахваливали», на рынке продавец с соседнего ларька «мужчина, вам очень идет» и т.д.
Воля ваша, но на мой взгляд, от этого обзора несет махровой джинсой.
ЗЫ Традицией хохлатка была бы, если бы рядом были сабжевые часики.
  • 05 июля 2013, 10:54
Спасибо.
Вот если бы сразу, один вопрос был бы снят.
Как китаец, хвалит и переводит. Сам обзор никакой, только фотки и брать, брать ))))))).
  • Pumpme
  • 05 июля 2013, 10:29
Осталось ещё коней украсть…
  • 321
  • 05 июля 2013, 10:31
Фф топку.
''Такие в магазинах города по 50-60 тсч рублей...'' насмешил сильно… у вас в каком городе на подобные ''шедевры,, такой ебан&%$й ценник?.. обзор сплошное впаривание… вы не на поценте?:-)
Цыганщина…
сам ты g.r