Игровые беспроводные наушники Baseus GH02 с микрофоном, Bluetooth 5,3, 40 мм, 2,4G/беспроводной/кабель, RGB за 3527 руб с промокодом GHRU02

Купон KURURU9 скидывает $6. Есть отзывы с фото. Доступен черный и белый цвет корпуса.
Доставка из локального склада.

Сейчас действует распродажная цена, плюс код из топика. Для покупателей из РФ стартовая цена существенно ниже. Для глобального сайта код также действует, но цена выше.
Комплект с мышкой MU006 дороже на 10$, 4000DPI.
106 клавиш. Работа по блютуз и через ресивер 2.4G. Подключение к 3 девайсам. Переключение между Mac/Win.

Купон скидывает -5$. Действует для разных стран. Для РФ цена ниже плюс должна применяться автоматическая доп.скидка по сумме заказа (-4$).
У меня также сработал купон продавца на -2$ и монетки -0.88$.
Зарядное из линейки Nexode Pro. Компактный размер, ультра-тонкий (для этой мощности) корпус. В комплекте переходники. Тканевый мешочек не заявлен, но у меня в комплекте присутствовал.
Мой обзор здесь: Зарядное устройство 65Вт UGREEN Nexode Pro X753. Ультра тонкий дизайн

Цена ниже чем в других магазинах. Купон скидывает ещё -3$.
Отличный бюджетник с металлическим корпусом и памятью 4+6/64ГБ.
Аккумулятор 5000мАч с заявленной автономностью до 7 часов онлайн видео или 5.5 часов веб-сёрфинга.
Экран 8" IPS с разрешением 1280х800, T-color оптимизация. Родительский контроль, Wi-Fi 6 (2.4G+5G), блютуз 5.2 с поддержкой AAC и LDAC.

Внимание: ожидаю более жирный купон на -30$.
Сейчас по ссылке в официальном магазине самая низкая цена на али, плюс добавили купон под ценой, который скидывает -20$, и монетки ещё -4.10$.
По большинству характеристик это переосмысленная модель BYINTEK X25, которой лично я более чем доволен и это мой основной домашний проектор. Яркий, чёткий. Написал о нём аж два обзора (второй с раборкой).
Заявлена довольно большая матрица 4.45" и Full HD разрешение. А также до 800 люмен. Плюс ещё мелкие плюшки, включая автофокус и 6D Keystone (настройка трапеции).
Одной из главных фишек также выделяют высокую защиту от пыли. От себя добавлю: неожиданные 2 входа HDMI, 2 входа USB, RJ45 (8P8C) и стереодинамики 5W*2

Купоны скидывают -10$ и -3$.
Зарядное устройство суммарно может выдавать до 75Вт на 5 портов или до 70Вт на один порт. Плюс есть проходная розетка и 1,5м кабель.
Разные протоколы вплоть до PD3.0 и QC4.0+. Мой подробный обзор можно почитать здесь Зарядное устройство 75Вт ASOMETECH WL-GAN75. Питание на любой вкус. Толстоват кабель (как у компьютера) и нет кнопки отключения. В остальном добротное, многопортовое ззарядное, можно использовать как современную универсальную замену для питания офисного ноутбука, имхо.