48.11$/59.88$ Пара мощных павер банок от UGREEN Nexode 130W 20000mAh / 200W 25000mAh

код купона
UUN413

В рамках распродажи официальный магазин скинул цену. Плюс на банку 200W 25000mAh действует хороший код UUN413 -7$. На более «простую» модель (130W) берём купон -3$ под ценой.

Экран 1.54" (и это банка силы) с индикацией напряжения и тока по каждому из портов. А также индикация оставшегося заряда. Выходы: USB C1 140W, USB C2 100W, USB A  22.5W.

UGREEN PD3.1 25000mAh 200W Max Nexode Power Bank

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +9
свернуть развернуть
Неплохой клон Anker«a серии Prime
A что-то от базеуса нет распродаж.
  • Skylab
  • 13 ноября 2024, 13:34
Базеус не особо отличается щедростью щедрот даже на распродажах.
  • vlo
  • 13 ноября 2024, 14:22
ну 65вт питальник за 1400 туды-сюды. во всяком случае если сравнивать с оборзевшим угрином.
  • 13 ноября 2024, 14:32
Угрин хоть качественные зарядки делает, а не как в случае с базеус, купил дорогую ган-зарядку и через два месяца отправил в помойное ведро.
моя ган2про работает, недавно уронил сильно и раскололась, не клеил — думаю как раз обзор с потрохами сделать)))
  • 13 ноября 2024, 15:09
Будет интересно почитать.
Как нам повезло… Роняйте чаще и удачнее.
  • vlo
  • 13 ноября 2024, 16:17
вот щас набегут анкерофилы, обьяснят вам, что там за качество у угрина.

а на самом деле хрен редьки не слаще. и если у вас что-то одно сдохло — это статистически незначимая информация.
точняк
всегда ратую что единичные случае это ни о чём и нужно
1 смотреть в % к проданным тысячам штук
2 адекватность работы отдела рекламаций
3 прочее
  • 13 ноября 2024, 16:28
Анкеры у меня тоже есть, качество у них точно получше чем у югрин, но прям большого смысла переплачивать за них, я не увидел. Брал пару зарядок только исходя из размеров, у конкурентов таких компактных зарядок не нашел.
А насчет Базеус, это не мой единичный случай, жалоб на их зарядки очень много.
И не только зарядки.
по разному, я у них в своё время нагреб… 6 штук)))