На нелюбимом многоми жирбесте есть один достойный товар на распродаже в честь «черной пятницы».
Skilhunt H02 New 820Lm Cree XM L2 LED Headlamp
Купон никакой не нужен, цена после добавления в корзину становится $36,75.
В отличие от скидочного купона, это предложение допускает использование GB Points, так что с помощью поинтов можно скинуть цену на 30% и получить итоговую стоимость около $26.
Обзоров на этот фонарик здесь несколько есть, на мой взгляд очень достойная покупка.
БиК выставил третьи пистоны за 5.99$ (еще 30 центов можно скинуть купоном BIC5PPEB)
Два момента
— отправляются наушники без упаковки (возможно, что низкая цена связана с этим)
— единственная позиция Xiaomi в магазине (хотя и написано Original)
Думайте сами, решайте сами. С тремя монетками, завалявшимися на балансе мне они обошлись в 186р.
Удалось получить купон на скидку от Gearbest на фонарный комплект Olight S30R Baton II.
Действует на версию с 3600mAh батареей. Обзор фонаря я делал пару дней назад.
Цена со скидкой будет $50,59.
C 25 до 30 ноября в оф. магазине на Aliexpress экшн-камер Soocoo будет 40% скидка на аксессуары (подходят для SJ CAM, GoPro, Xiaomi и т.д.) и так же будет скидка 30% на камеру Soocoo C20. В общем ничего особенно, но может кому-то понадобится, тем более скидка 30% на экшн-камеру дает окончательную цену в ~$45 :)
Хоть и ругают магазин за долгую отправку или потерянные заказы, но продолжают там покупать.
Всё решает цена!
А чтобы сделать её ещё чуть ниже, вот Вам купон на скидку -8%: Thanksgiving2015
Действовоть будет до 12 декабря 2015.
Похоже JD.com и не собирается сбавлять темп!
Не успели затихнуть волнения по прошлой акции «Товары по 0,05 центов» от 9 ноября, как новая волна скидок, причем вполне себе реальных и на самые популярные товары (привет Али 11.11)