Похоже JD.com и не собирается сбавлять темп!
Не успели затихнуть волнения по прошлой акции «Товары по 0,05 центов» от 9 ноября, как новая волна скидок, причем вполне себе реальных и на самые популярные товары (привет Али 11.11)
Итак поехали:
1. Телефоны и Планшеты. Скидка $20 за заказ от $50, скидка $25 да заказ от $100. Причем это дополнительная скидка к итак уже вполне себе уроненному прайсу.
К примеру, Xiaomi Redmi Note 2 обойдется в $114,99 по моему более чем заманчиво.
В акции участвует много новинок, так что кому нужен новый смарт обязательно ознакомится с предложениями.
2. Различные товары со скидкой $3 за заказ от $5,01… это конечно не 10 за 10,01 но тоже интересно, по мелочевке тоже можно пробежаться и купить что.
3. Различные товары со скидкой $4 за заказ от $10,01…
4. Различные товары со скидкой $8 за заказ от $20,01…
Пока выставлена только часть товара, так сказать для затравки, так что, не забываем вернуться 26 и успеть купить то, что вам реально нужно.
Напомню, акция продлиться с 10.00МСК 26 ноября по 10.00МСК 30 ноября. Но я бы рекомендовал, успевать купить нужные вещи 26… а то как показывает практика 27 половина товара уже может закончиться ;)
P.S. на все товары будет по прежнему действовать бесплатная доставка!
И если она будет такая же супер быстрая, как на акции 9 ноября, то это будет просто супер!
Всем успехов, и не проспите начало Black Friday.
Да и не очень интересные товары даже с такой скидкой.
Там не ноут версия
vk.com/joydog
Хотя конечно же либо опять в корзину не смогу зайти, либо напишет out of stock/не та страна/неизвестная ошибка сходи_ка_на_китайский_сайт
За что, JD?! Мне их сайт скоро сниться начнёт))Ну столько же не куплю, конечно, но по мелочи может и найду интересности, например, чайник или увлажнитель.
Все изменения по СПСР идут по электронке и смс.
Вот вам и ЭКСПРЕСС доставка!
А если Вам приходится прикидываться, то на распространяйте свои недостатки на других.
190$со скидкой 139,99$ — такая же как на али 11.11 была, ни о каких 114,99$ речи не идет, не вводите публику в заблуждение. Зашел на сайт вообще 169$ стоит берем купон (-20%) получаем 135$, ну никак не 114,99$и у меня СЕЙЧАС уже написана цена $139.99
Заказал этот же смарт 17.11, оплатил PayPal, а вчера не утерпел и написал в поддержку, но молчат…
У меня так с гирбестом. Кто-то что-то получает а я с заказом в те же дни по тем же акциям жду 60 дней и перезаказ или возврат денег:)
наворотов не надоjd.ru/product/787764.html
День вывода Джина л просо маршрутизатор Y рвота и V умер,
Планшет Чуви 8 таможня завернула. Есть ли такие кому пришли смарты\планшеты от ЖД?
Магазин — отстой, не вижу реальных поводов для восторгов
Я например, отоварился на 30 купонов, восторгов полные штаны.
20.11.2015 13:25 Прибыло на территорию РФ Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
22.11.2015 9:08 Выпущено таможней Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
22.11.2015 21:19 Покинуло место международного обмена Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6
если до 30 успеет прийти и с товаром все будет хорошо- закажу еще что-нибудь.
P.S Никаких проблем с сайтом\оплатой\треком и т.д- не наблюдалось.
ps придётся опять что-нибудь купить!!!
Так что в итоге ни денег, ни телефона.
и по клике что-то вроде
Еще три заказа делал (не по этой акции, с другими купонами) — по двум дали треки вида RIхххCN (не знаю, где их отслеживать), один заказ заморозили — сказали, что купон был фальшивый. Потребовал через пэйпал вернуть деньги — вернули.
А как способ оплаты — когда есть пэйпал, что всегда выбираю его. Даже если дороже.
Хотелось бы взять на волне щедрот JD какой-то телефон с хорошей камерой — подойдет ли кто-то из указанных выше под этот высокий стандарт?
пс: всё спасибо, нашёл.
UPD: И цена на него по акции на JD отображается другая
jd.ru/product/669392.html
теперь нужно хитрить
Как пример:
jd.ru/product/860856.html — 35$ типа на распродаже черной пятницы
overseas.jd.com/product/shinee-hnj211-foot-warmer/728006.html — 15$ обычная стоимость
-$20 при заказе от $50 и
-$30 при заказе от $150,
что тоже вполне неплохо, была бы доставка быстрая и товар нормальный!
Можно его пропросить уточнить эти моменты.
На английской версии сайта продают Prime версию с 32 ГБ внутр памяти за 177 долларов и минус скидка 30 баксов, но не нашел каким кодом ее активировать. Там доставка в Беларусь есть.
Не закажу, тех самых 10$ не хватает(((
Я вот уже заказал, бросил в корзину, полез в пейпал, дабы узнать точную сумму в рублях и случайно нажал оплатить=-( Теперь у меня будет телефон с двадцатидолларовой скидкой вместо тридцатидолларовой =-)
Что там за матрица? Разрешение? Описания найти не могу…
jd.ru/product/896279.html
Смарт-ТВ LeTV X40 доступен для покупателей из Поднебесной по цене всего $266, а LeTV X43 — $295.
Что ни добавлю в корзину, чтобы добить до 50-все равно не дает купон применить…
У кого-нить получилось??
Эпичнейшие косяки продавца:
* на посылке не указан телефон. Курьер приезжал в первый раз, не смог попасть в подъезд и уехал
* в таможенной декларации 2 строки — на телефон и на зарядник. Притом и тот и другой были оценены в $64 — то есть задекларированная стоимость посылки удвоилась. Обрати внимание таможня — было бы весело.
Идиоты…
2. пока не отправили можно отменить заказ. Если косяки будут можно через палку деньги вернуть
Вы как будто первый раз что-то дороже 100$ покупаете. Я вон горные лыжи почти за 500Е заказывал — все супер было. Через неделю на почте забрал :-)
Всё самое вкусное сейчас только в РФ, в другие страны цены неинтересные.
www.jd.ru/ru/blackfriday.html
купил увлажнитель (хорошие отзывы в каментах) за 20-8=12
Вполне годная цена
jd.ru/product/760844.html
Вроде не собирался, но от последних инициатив нашего родного правительства (о новых пошлинах за интернет-торговлю) у меня начал дымиться пукан — поэтому купил, пока еще можно.
11.11 взял jiayu s3 за $105, пока жду. Но он чуть тяжелее(но непроверенно, в одних обзорах пишут 160г, в других 180)
Долгоживучесть по батарее у Note2 лучшая среди этих трёх? Если да, то придётся его брать.
Буду выбирать между ним и Jiayu s3 когда приедут.
На THL 2015A не действует купон, на meizu mi2 mini — аналогично. Совсем не интересная распродажа на этот раз ((
Бюджет до $100
Заранее СПАСИБО
Пишет в корзине после логина. На мобильной версии такая же проблема. Что делать?
Продавец молчит второй день, просто вчера увидел трек с весом в 120 грамм из забеспокоился.
На почте при получении оформил все акты, открыл спор на PayPal.
Посмотрим как быстро верну свои деньги.
Сам жду-не дождусь =(