Экран 2.8" 320х240, батарея 3000мАч, 50мегасэмплов, полоса 2х10МГц. По вертикали 20мВ-10В на клетку, по горизонтали от 50нс до 10с. Генератор сигналов до 2МГц с амплитудой до 3.3В. Полнофункциональный мультиметр с 9999 отсчётов.
Полноценный обзор можно почитать тут
19678
— очень быстрые измерения в режиме мультиметра;
— приятные и отзывчивые кнопки, более эргономичное управление;
— быстрое включение в работу при нажатии кнопки питания;
— квадратная клетка осциллографа, строка меню кнопок сделана удачней;
— более устойчиво стоит на столе при меньших общих габаритах.
Из минусов отмечу наличие двойной дебильной бар-шкалы и чуть тормознутую прозвонку.
А в целом приборы похожи, к генератору и осциллографу не придираюсь, просто эти функции в этих портативных корпусах присутствуют.
Вот интерфейс ослика у него так себе, это да. И измерения полэкрана занимают, и по меню долго шастать. Просто за те же деньги (6тыс) выходит помясистее прибор, если не нужен генератор и изолированные каналы.
А еще забавно, если на 703 поменять выход генератора с тестового сигнала на любой другой, то разрешение по времени резко ухудшается, минимум 100мкс цена деления становится. Так что пользоваться как генератором все же лучше из его приложения, а настройка тестового сигнала все же не генератор ни разу.
drive.google.com/file/d/1XWx09J1v4Gy5v5UAgCexmAhyGcmWNLuA/view?usp=sharing
Если доведут хотябы до 50МГц, сразу беру.
С1-65А достойный аппарат, особенно для аналоговой техники, но он требует большое жизненное пространство.
Когда пошли массово АОНы я про телефоны, у меня в сервисе был с9-8, благодаря ему выяснили одну серьезную проблему и неплохо тогда заработали, тем же с1-65а не могли поймать, хотя полоса с1-65 в 10раз была шире.
Время на месте не стоит, электроника миниатюризируется, сложно представить, что будет через 20 лет(надеюсь доживу).
Я вот тоже планирую прошить неродную, погонять. Там вроде можно оставить как есть + неродную на SD-карту положить. Но пока заказ едет.
но у меня вопрос, он конечно может и не к вам конкретно, но думаю что теперь его прочтете только вы.
почему я не видел этой темы когда вы ее опубликовали? я ее не пропустил, ее не было у меня в ленте, это 100%
может у меня настройки сайта не те что надо? не менял их они стоковые.
А не видели скорее всего потому, что поначалу публикацию в минус вогнали и она не отображалась на главной )
осциллограф норм если его называть пробником, и не хотеть от него функционала ригольчика типа 1052.
вот поковырял его пару дней, и за эти деньги впечатления положительные. единственно без очков на нем ничего не видно (но это проблема моего организма а не прибора.