60.57-119.42$ Тепловизор + мультиметр TOOLTOP ET11S / ET12S

код купона
BGafd859

Более интересная по цене и скидке — это модель ET11S с разрешением 24*32, но и цена всего 60$. Старшая с разрешением 90*120 дороже в 2 раза. Подробные характеристики и отличия под катом.

На али дороже (75$).

Как обычно — применяем код из топика и опционально дополнительно скидываем купоном, который дают при регистрации (-4$) или allowance, который применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ всегда доступны в вип-центре. Для более дорогой модели есть смысл обменять поинты на купоны более высоких номиналов (например, 4,5$).

страница VIP club с купонами allowance (1$ и 2$, или больше если у кого круче акк)
Внимательно смотрите от какой суммы действует купон и на какие категории.

Резистивный сенсорный экран: 2,8", 320*480,

Рейтинг купона или акции: +16
свернуть развернуть
  • ResSet
  • 01 декабря 2023, 20:45
Как раз ковыряю сейчас старшую модель )
Как ощущения?
  • ResSet
  • 01 декабря 2023, 21:28
Смешанные. Вроде разрешение и слабовато, но перегрев транзистора или диода на плате заметить можно, конденсаторы большого объема не умеет измерять(до 100мкФ только) и светики не зажигает, кажется 1.5В максимальный ток утечки. В остальном нормально, частота обновления хорошая, измерения точные, в том числе и температуры. Стоила бы старшая модель чуть дешевле, вообще супер было )
Хотя в пределах 10к наверное сейчас даже просто тепловизор с разрешением повыше не купить.
  • Sintetik
  • 01 декабря 2023, 21:03
Вероятно очень комфортно производить диагностику сгоревших микросхем, но пока дороговато. Пальцем пока проще.
  • nikkky
  • 02 декабря 2023, 04:55
ну во-первых где-то тут был девайс для окуривания платы парами канифоли для локализации нагрева, ну а во-вторых за 34,5 т. купил ulefon armor 18t с флировским модулем. видимо цена на них упала настолько, что их будут пихать везде, как раньше фанарики.
Просто оставлю это здесь до кучи про совмещённые тепловизоры

Обсуждалась ещё вот такая интересная штука mysku.club/blog/aliexpress/92332.html

В данный момент есть на Али за 25556р https://aliexpress.ru/item/1005005828935011.html
Так же по нему есть ветка на 4pda

На Озоне 26177р
www.ozon.ru/product/smartfon-doogee-s98-pro-global-version-8-256-gb-chernyy-1061935893/

Сейчас нашел что ещё есть аналогичный аппарат IIIF150 Raptor
  • 02 декабря 2023, 14:16
Год такой в пользовании. В приложении infiRay значения температуры сливались с фоном, бесило неимоверно, но недавно обновилось, и стало все хорошо. Ну и тяжёлый, привыкать пришлось. В остальном всё ок.
На 4pda не рекомендуют использовать родной провод от него.
Якобы он со временем внутри коротит, что то в телефоне от этого повреждается и с новым кабелем работает уже только зарядка, но не передача данных.
Но это по сути мелочь, если знать заранее и сразу взять другой кабель
Если не знать, то уже не совсем мелочь…
  • 02 декабря 2023, 14:35
Я, если честно, провод в него тыкал один раз только — проверил, что втыкается и убрал. В машине холдер с беспроводной зарядкой. Рядом с кроватью тоже беспроводная зарядка.
Такие телефоны конечно скорее подразумевают беспроводую зарядку.
Чтобы не разбалтывать заглушку и не нарушать защищённость.

Хотя на 4pda обсуждается вариант удаления заглушки и замены её на магнитный переходник на герметике. Даже предоставляются такие платные услуги
Как у вас обстоят дела с нагревом при использовании беспроводной зарядки? У меня греется, около 70 градусов
  • 02 декабря 2023, 18:12
Читал про это до покупки и боялся. Но меня это миновало. От силы градусов может до 35. Может быть дело в мощности зарядок. У меня стационарная на 40 китайских ватт, автомобильная на 15, но по скорости заряжают одинаково. Где-то часов за 5 полностью. У стационарной иногда приходится двигать телефон, чтобы началась зарядка. Стационарная задумана видимо как ночник ещё, постоянно кольцо зеленым светит, а при зарядке цвет на синий должно менять. У меня через месяц синий перестал светить. Тот самый случай, когда удачно сломалось, потому как рядом с кроватью этот синий ночью несколько раздражал.
У меня 15 Ваттные разных производителей, но обе греются сильно
  • 03 декабря 2023, 11:39
Ну вот сегодня специально обратил внимание. У меня телефон начинает периодически вибрировать, когда до 100% зарядится. Проснулся сегодня в районе 4, он как раз вибрировал — снял его. Сам телефон вообще холодный. Стекло комнатной температуры, другая сторона градусов может 30. Поверхность зарядки градусов 35. Могу еще потребление из сети померить во время зарядки. Зарядка запитана от бп какого-то другого телефона, может от этого еще зависит.
Вчера получил на почте ET13S.