Скидка на мощный трёх портовый Power Bank от UGREEN (цена 4260р)

код купона
PPW145
Действителен до: 18.11.2023

Всем привет. Доступна скидка на мощный Power Bank от UGREEN. Максимальная выходная мощность -145Вт (в сумме с двух портов), максимальная выходная мощность снимаемая с одного порта (Type-C) -140Вт, ёмкость 25000мА*ч.
Выходных портов 3 шт: Type-C (вход/выход), USB Type-A (выход), USB Type-C (вход/выход, 140Вт)
Есть поддержка PD3.1, имеется цифровой индикатор. Вес продукта: 513 г
Размер продукта: 160*80.8*26.7 мм. В комплекте с данным PB идёт качественный кабель рассчитанный на 100Вт (0.5м), и чехол.
Стоимость товара с учётом скидки -4260р.

Возможности данного PB:
Максимальная выходная мощность, которая может быть снята с каждого порта, при работе по отдельности:
Выходная мощность при разной конфигурации задействованных портов:

Для хранения энергии используются качественные банки формата 21700.

Устройство поддерживает ряд необходимых защит:
1. Защита от перенапряжения.
2. Защита по максимальному току.
3. Защита от перезарядки.
4. Защита от перегрузки.
5. Защита от высоких температур.
6. Защита от короткого замыкания.

Габариты корпуса:

Сам Power Bank можно полностью зарядить за 2 часа. Материал корпуса, судя по всему, не подвержен горению (трудногорючий пластик).
Данные по протестированным на совместимость устройствам, приведены на странице товара.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +13
свернуть развернуть
ALIEXPRESS.RU? €82.90? Спасибо: обойдусь…
не знаю где вы смотрели мне с купоном показывает 4550
  • p12w83
  • 13 ноября 2023, 05:10
Это вы смотрите 20000. А если выбрать 25000 о котором статья, то цена еще больше выходит — 92.25€
Спасибо, взял за указанную цену.
  • stinki
  • 12 ноября 2023, 14:45
корпус отдельно с платой под 21700 никто не подскажет? 18 ватт хватит за глаза, чисто телефончик зарядить. Пауэр банками с плоскими по 10к МАЧ (20-30 к которые) уже наелся. Год- полтора и одна из 3х банок вдувается с выламыванием крышки корпуса наружу. Я уже все, больше не хочу. только круглые 18650 ну или уже 21700.
брал под 18650, доволен. Гораздо лучше и удобнее чем от всяких baseusov

Именно у таких крышка наглухо защелкивается и потом не открывается. Есть альтернативные варианты, где крышка легко снимается — они лучше.

И я уже лет 5 жду DIY плат на 65вт хотя бы, и за все время была только одна за невменяемую цену.
ссылка 100 Вт 900 руб Есть обзоры на тюбике.
  • 2mutter
  • 19 ноября 2023, 12:36
Был такой конструктор. На быстрых протоколах жутко грелся. В итоге сгорел, не прожив и месяца.
Готовый акк за эти деньги:
  • stinki
  • 12 ноября 2023, 17:01
10к — 844 руб
20к — 3950 руб
странная арифметика конечно, или только у меня так? 10к не рассматриваю года 3 уже как класс вообще, от 20К минимум, меньше просто незачем.
Я наоборот, считаю, что десятки достаточно — зарядив тлф, сразу ставлю акк на дозаряд. А если и забуду — на второй раз энергии хватит продержаться.
… а вот 20 А*ч — как раз ёмкость коварная, берёшь и берёшь, думая, что много,… и облом когда не ждёшь.
Психология!
По ссылке в комментария есть отзывы типа «Продукт перестал работать 2 порта зарядки за 2 месяца использования.»

А есть ли примеры регулярного длительного использования?
  • tirarex
  • 12 ноября 2023, 15:45
Делаю на такой обзор прямо сейчас, в тестах показал себя отлично, вес меньше чем у более слабого и менее емкого аналога от Baseus, уровень нагрева не высокий, есть режим ибп/сквозной зарядки без перезагрузки портов, есть PPS в новой ревизии. 10/10 банка в общем.

Зы, еще надежные безопасные банки 21700 вместо пакетов.
Спасибо за инфу (+ мой), но обрезать картинки бы научиться :)
  • tirarex
  • 12 ноября 2023, 17:08
А зачем мне ее обрезать? Фото просто как пример того что оно у меня есмь (а то тут любят вылезти индивиды которые говорят за то что не знают и не имеют), в обзоре еще больше будет и их можно открывать на весь экран в большом разрешении. ну и все хар-ки с фото есть на странице товара.
Фото просто как пример того что оно у меня есмь
Круто. А я думал Вы характеристики сфотографировали. Простите, ошибся.
зачем мне ее обрезать?
там половина площади — воздух. Кому это надо?
  • 12 ноября 2023, 16:36
Интересный повербанк, хотелось бы отзывов побольше.
Есть ли сквозная зарядка? Перегружается при подключении зарядки?
А буквы выше почитать?
  • 12 ноября 2023, 17:09
Тыкните, не вижу.
Читайте комментарий от tirarex
mysku.club/blog/discounts/98155.html#comment4384828
  • 12 ноября 2023, 21:31
Когда написал сообщение, комментария не видел, сейчас комментарий увидел.
Тот комментарий писан почти за час до вашего…
Медленно же вы пишете, со словарём? :)
Как пример: открыл вкладку и отвлекся на другие дела.
Странно, что в наименовании лота написано 100Вт, а на фото и в описании 145Вт.
Практически за те-же деньги лучше взять ZMI QB826(G).
Проверенная и качественная банка.
Это (subj) более новая версия, а про «Практически за те-же деньги» — э-э-э, пардон, враньё.
ZMI Power Bank 25 A*h взял за указанные деньги, а 826-й дешевле 7 тыс. ₽ даже щас нэма.
Поправка: UGREEN Power Bank 25 A*h взял за указанные деньги…
  • worlock
  • 14 ноября 2023, 10:43
Каким образом он вскрывается? Если в нем установлены элементы 21700, значит по задумке он должен достаточно легко разбираться для замены этих банок. В противном случае не было смысла рекламировать установленные в него банки 21700.
Не должен