Автомобильный аккумуляторный мини пылесос за 15.99$

код купона
BG156195

Мини пылесос для уборки салона авто. Мощность 120Вт, всасывание 3500Па. Аккумулятор встроенный, запас заряда до 30мин. В комплекте 4 насадки, удлинитель, зарядное устройство и сумка. Доставка со склада в РФ.
На али такой дороже.

• 11 октября 2023, 01:45
Я бы сказал дешевле.
  • 1alex142
  • 10 октября 2023, 21:26
брал аналогичный (год полтора назад), работает на ура, что то по мелочи в доме, и для машины мастхэв. даже шерсть кошачью с сидений собирает.
  • 10 октября 2023, 22:57
Звучит как фантастика. Такие пылесосы максимум кожурки с пола могут засосать или листочек.
Шерсть если только она не налипла, а так даже песок и мелкие камешки за несколько проходов собирает. Я в оффлайне подобный брал за 1350р, а щас ещё подешевел.
  • 11 октября 2023, 07:13
Сказки, не работают они нормально, порой даже обычный бытовой не до конца справляется, а об этих игрушках даже говорить нечего. И я подобный брал, притом довольно дорогой, Back and Decker за несколько тысяч. Выкинул в сборе со всеми насадками.
Смотря что понимать под нормально. Для большинства авто 130-150Вт это максимум через прикуриватель, надо мощнее — покупай на аккумуляторах. С домашними пылесосами, даже с самыми дешёвыми сравнивать не стоит, там мощности на порядок выше в самых дешёвых.
  • 11 октября 2023, 10:54
Ну вот видишь, ты сам все прекрасно понимаешь.
Естественно, я пользуюсь таким, знаю как он работает и на что способен, а ты пишешь — «сказки» ))
  • 11 октября 2023, 12:02
Конечно, конечно, ты только не нервничай так и почаще повторяй, мой портативный пылесос сoсет лучше всех пылесосов в мире))
Глядишь и сам в это поверишь)
  • mmn
  • 10 октября 2023, 23:14
А где для подобных пылесосов фильтры искать? Или колхоз наше всё?
Так он моющийся, можно продуть, можно помыть и опять в бой.
  • kvv12
  • 12 октября 2023, 02:25
Эту бумажную гофру мыть?
Мини пылесос для уборки салона авто. На али такой дороже.
Указанный аналог на али мне недоступен по доставке, но другие аналоги около 1200-1300р стоят, как и в оффлайне.
  • Denis54
  • 11 октября 2023, 06:41
Тоже недоступен и тоже дешевле по ссылке на Али
Имеется такой же пылесос, но без красной спортивной вставки на ручке :)
Да, он может выручить и подобрать что-то типа мелких опилок или чего-то подобного. Но у него ооочень быстро забивается фильтр!
Не придумал ничего лучше, как напечатать конусообразную сетку на фильтр, а на нее натягиваю нетканую салфетку канцелярской резинкой снизу прижимаю.
Согласен, фильтр так себе, но он отсеивает кирпичи и воробьев (шерсть, волосы и крупный мусор), а на комплектном фильтре остается только мелкая пыль. Мне показалось что с такой доработкой он стал дольше сохранять всасывающие свойства.
Такая себе попытка сделать аналогию с имеющимся bosch advancedvac 20 :)
Спасибо за внимание!
приносили несколько таких «в последний путь» (занимаюсь ремонтом). Себе в жизни бы не купил. Моторчик там от фена стоит, не знаю что таким сосать можно. Лично я убираюсь в машине обычным пылесосом на 2000Вт, и то он может далеко не всё, особенно тяжко с собачей шерстью.
  • katran
  • 12 октября 2023, 00:02
ваш 2000Вт тоже от аккумуляторов?
  • kvv12
  • 12 октября 2023, 02:25
Хорошо когда есть гараж… А если нет? Вот в Москве оленевод снес все гаражи, теперь нет возможности включить сетевой пылесос…
  • mfiless
  • 12 октября 2023, 16:00
Внутренности подобного пылесоса. Заменил аккумуляторы на более емкие.
Сколько в нем аккумуляторов? 2 как на фото или больше?
  • mfiless
  • 16 октября 2023, 02:59
Явно не соответствует заявленным характеристикам. Простой расчет. 120W при 8V — это 15А. При емкости 2000mAh — это на 8 минут, даже при 40W (5A) — 24мин (А не заявленные 30мин).
Чего-то серьезного ждать не стоит, но для каких-то работ явно подходит и будет более удобен, чем мощные пылесосы.
P.S. Ваши видео по теме посмотрел. Впечатление положительное. Удачи.