Акки макито-совместимые (compatible with Makita). В комплекте 1 акк и цена 31.46$ или 2 акка и тогда цена 39$. На али существенно дороже.
Примечание: Распродажа RU склада.
Как обычно — применяем код из топика и опционально дополнительно скидываем купоном, allowance, который применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ и если поинтов хватит, то есть и больше номиналы. Самые продвинутые применяют приветственный купон для новых пользователей на 4$.
Адаптирован к аккумулятору Makiita 18 В.
Мощность: 800 Вт (ну вы поняли)
Скорость холостого хода: 8500 об/мин.
Размер патрона: 6 мм
Диаметр шпинделя: 14 мм
Диаметр шлифовального круга: 125 мм
Функции: 4 скорости
В комплекте 1 или 2 акка, зарядное, инструкция, ключ, рукоятка, защита
Внешне 1в1, сейчас пока нет в наличии (мне пишет).
Смотри, что есть на AliExpress!
sl.aliexpress.ru/p?key=ls1wU6y
Нужно там подтверждение на выбор \паспорт\госуслуги\иин\паспорт
чтобы с киви можно было платить в интернет магазинах
Поэтому и написал, что это несерьезно и для подобных «бомж»-вариантов лучше брать «по-высоковольтнее».
там проблема в том что защита в чахлом аккумуляторе на каждый чих срабатывает, поэтому она останавливается. даже если 1мм диск ставить (у меня других и нету, и не было никогда по толщине для реза, ибо даже самые дешевые луговские работают в сетевой на ура, а зачем нужен диск толще для резки, на практике — не понимаю, может раньше лет 30 назад не умели дешевые диски тонкие делать. страшилки про ломание тонкого диска не надо приплетать — потому что это проблема с руками и техникой реза, а не с дисками)
а от более толстого диска нагрузка будет пропорционально больше, потому что сьем материала прямо зависит от толщины диска.
Я на вайлдберисе купил за 125руб только тушку. Аккумы у меня 2 шт самомсборные для гайковерта. Так вот нацепил вначале диск отрезной 0,8мм (или 1-ку) и давай мучать и так давил на металл и на легке резал. Все нормально. Не останавливалась и не закусывало.
Решил одеть шлифовальный круг с наждачками который. и тоже пошел шлифовать и с усилием и без. Ну короче все хорошо работает. И даже появилось ощущение о наличии поддержки оборотов при нагрузке (хотя вряд ли).
По сравнению с 800Вт вортовской сетевой болгаркой ничем не уступает, кроме времени работы. Пилит, шлифует, зачищает и без провода…
Одно не понравилось в аккумуляторной. Стопор шпинделя для зажима диска.
Поэтому берите фирменные или самосборные аккумы и будут такие инструменты работать как надо.
Вполне пилит не уже сетевой макеты. Чуть медленнее за счет оборотов разных, зато розетку на надо носить с собой.
Такой болгаркой без проблем пилю трубы, арматуру, уголки.
Всё отлично пилится. Главное аккум получше и не один. Когда нет доступа к розетке, прям выручает инструмент. Да и на даче я часто ленюсь разворачивать удлинитель, беру эту болгарку и пилю что мне надо. Вообще не пожалел что купил.