Пила имеет интеллектуальное преобразование частоты с плавным регулированием скорости и функцией энергосбережения. Двойное страхование рук эффективно снижает риски. Автоматический масляный насос, нет необходимости добавлять смазочное масло вручную.
Максимальная толщина резки дерева 20 см.
Батарея 20 В 3 А*ч. Цепная скорость 6-12м/сек. Время работы 2-6 ч. ЗУ в комплекте.
Очень… неоднозначно.
С одной стороны — скопировано с очень грамотной конструкции
С другой стороны — жутчайший брак. Сразу надо разбирать, подклеивать, подтягивать, ставить прокладки, индикаторы…
А скорость на электропиле не регулируется, только есть плавный пуск и еще приятная фича у данной пилы — «подгазовка», через секунд 5 заметно увеличивается скорость.
Если пилить долго, сильно греется шина, поэтому на моей отвалился пластиковый барашек для её поджима. Кручу гайку теперь пассатижами. Когда греется шина, растягивается цепь, надо подтягивать, когда остывает — натягивается обратно как струна.
Если класть масленкой вниз, из крышки протекает масло.
И в самом начале открутилось крепление мотора, перестала пилить, разбирал затягивал.
Для выездов на природу и мелких работ на даче очень удобно, качество ожидаемое, я тоже пилой доволен.
допускать, при остывании. У меня такая пила, цепь родная, и покупные со стороны, нормально работают, не растягиваются сильно от нагрева, как положено просто немного ослаберает, но это не мешает пилить. Так и на бензопиле, ну ослабнет, но пилит, при остывании натягивается.
При правильном натяжении на холодную цепь можно оттянуть от полотна примерно на 5 мм, при такой длинне полотна, при отпускании должа обратно втянуться в шину.