С учётом купонов цена ниже чем на али в 1,5 раза. Под катом несколько моделей. Аккумуляторы и кейс в комплекте. У первой модели подходят макитовские акки. Остальные видимо какие-то свои.
Как обычно — применяем код из топика и опционально дополнительно скидываем купоном, который дают при регистрации (-4$) или allowance, который применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ и если поинтов хватит, то 8$ и 20$.
Ссылка в топике ведёт на секатор с 2 макито-акками за 40$.
Внимание!!! Нужно выбирать RU склад.
страница VIP club с купонами allowance (1$ и 2$, или больше если у кого круче акк)
Внимательно смотрите от какой суммы действует купон и на какие категории.
1. VIOLEWORKS 21V Cordless Electric Pruning
Аккумулятор: макито-подобный, 2 штуки
купон BGed2892
Цена 40$
Аккумулятор: 288VF, 21V, 2.0Ah
Диаметр реза 10-15-20-30мм
Мощность 300Вт (пиковая 800Вт)
1. Аккумуляторные садовые ножницы для обрезки в фруктовых садах, виноградниках. 2. Острое лезвие, изготовленное из вольфрамовой стали, прочное. 3. Две перезаряжаемые литиевые батареи. 4. Эргономичная и удобная ручка. 5. Низкий уровень шума 6. Безопасен и надежен, прост в обслуживании, удобен для замены батареи и эксплуатации.
2. VIOLEWORKS 88VF Cordless Pruner
Аккумулятор: 2 штуки
купон BG010166
Цена 35.81$
Аккумулятор: 88VF
Диаметр реза до 30мм
Секатор изготовлен из высокоуглеродистой стали sk5. Лезвия чрезвычайно острые и прочные, что позволяет легко срезать твердые ветки диаметром 30 мм и не повреждает ветки.
3. VIOLEWORKS 21V 30mm Cordless Electric Branch Scissors Pruning
Аккумулятор: 2 штуки
купон BG5ac309
Цена 33.99$
Аккумулятор: 98VF (?, на других фото и в отзывах 48VF)
Диаметр реза до 30мм
Мощность 100Вт (пиковая 500Вт)
есть «старый» секатор, весь покоцан, но ножи целые, пару лет назад купил новый — уже пару щербин, правда я и не берёг его, но всё-равно обидно) забил, всё-равно пользуюсь новым
на одной можно заснуть, а на другой у нас почти вырвало стакан, благо не полностью и смогли доехать до сто
Грызет вишню/сливу 30-32 мм и мокрую и сухую, больше просто не пробовал.
Вот вам фоточки кишочков струмента.
Между подвижным и не подвижным лезвием лежит фетровая прокладка со смазкой, кстати пузырек с смазкой в комплекте идет
Вот тут видно три датчика Хола, верхний и средний это крайние положения ножа. Нижний датчик это пуск ножа в работу от спусковой скобы.
Может зимой когда делать нечего напишу быстро обзоры на единую аккумуляторную линейку ФП/КМ Атом/Парксайд/Зубр. У меня уже 8 тушек разных фирм на руках и куча разных батарей, и их количество стремительно растет, так как все это чудо стоит гроши по сравнению с моей основной рабочей системой от милки.
Кто живет в ЕС или имеет туда доступ и не тянет макиту и выше по деньгам или другим соображениям я прямо рекомендую Парксайдовскую линейку на 18В батареях, тем более Парксайд начал инструмент интегрировать в свой «полоумный дом», у меня счас на руках батареи с блютухом от Парксайда, милка с ОнеКеем тихо рыдает в углу))) я даже не думал что с батареи столько параметров можно вытащить, вплоть до регулировки глубины разряда и отдаваемого тока!!! и все это через прилажуху! За милку прям обидно(((( И это все за вполне разумные деньги чуть дороже безродного китая с Али и Бэнга на клонах макиты!
П.С. Разбирать было лень.
Собственно даже смазывать ничего не нужно было, смазка везде заложена и что удивительно она разных видов на разных узлах! тоесть она по нагрузке подобрана!
Честно говоря все в афиге (кто в теме потрохов инструмента) от бк капсулированного в «безродном китайце» на вскидку я только Фестул с их инструментом вспомню, они тоже капсулированные движки применяют. На милке/деволт/макита такого нет((((.
Ну и датчики Хола-внушают… Мене кажется что этот секатор под брэнда первого эшелона делали, но чтото не задалось. Разбирал я вот это секатор FP от ДНС
слова для поиска
www.ozon.ru/product/besprovodnoy-sekator-suchkorez-2-akkumulyatora-v-komplekte-1077398871/
Зерновоз нагружает бангуд нормально ;)
плюсаните кто брал по моим скидосам)
пс усилки, мульты, шурики, флешки итд