Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Спасибо за наводку!
вот UGREEN — вот он рулит )))
Интереснее этого (клик) пока не нашёл ничего.
И еще похожий на ваш линк https://aliexpress.com/item/item/1005005227142167.html
Тоже ищу что то PD 65/100 ватт
А включенный заряжает? написано 65W и отзывы пишут, что порт столько отдаёт, по идее должно нормально работать.
Зачем? Уходить в тайгу на месяц с одним телефоном?
И да: заряжать эти «кирпичи» по 14 часов — так себе.
Для многих важнее соотношение емкости и цены. Даже быстрая зарядка вторична, за пол часа или за 2 часа телефон зарядится — не суть.
Ездили в прошедшие выходные на море с палатками.
Кому нужно было подзарядить телефон — спрашивали повербанк (у кого не было). Просто повербанк, а не повербанк с быстрой зарядкой. Большинству нет необходимости заряжать телефона до 100%, достаточно и 30. И время зарядки тоже вторично.
А вот емкость нужна, она позволяет не думать о зарядке еще и самого повербанка длительное время. Ну а поскольку повербанк на 30 000 мА — это штука редко используемая (походы, отпуск, командировки), то и дорогой он ни к чему.
Кому нужен 65Вт для ноута — те под него и берут целенаправленно. А «на всякий случай» брать с запасом не обязательно. Когда я покупал, 20Вт стоил 2400, а 65Вт 4000 рублей. Но за год владения мне 65Вт ни разу не был нужен.
В остальном — совершенно верно. Ну разве что ещё фонарик добавить в батарее ))
Как-то теряет Басеус доверие в лично моих глазах.